RSS

Monday, June 13, 2011

Qt 4.7.3 + Qt Mobility v1.1.3 + QtWebKit v4.7.3 + QmlViewer S60v5 S^3 Nokia Sony Ericsson Samsung


Qt 4.7.3 + Qt Mobility v1.1.3 + QtWebKit v4.7.3 + QmlViewer S60v5 S^3 Nokia Sony Ericsson Samsung

Qt v4.7.3 Qt Mobility v1.1.3 QtWebKit v4.7.3 QmlViewer apps For symbian S60 5th Edition Devices. new features in Qt, Qt Mobility, QtWebKit and QmlViewer such as Qt 4.7.3 for symbian, desktop and simulator and QT Mobility v1.1.2 APIs. Qt Quick and Qt Creator 2.1 to provide a complete solution for UI development.
Tools for Symbian, Maemo, and desktop apps, including the use of native APIs. Qt Assistant has been added as a separate package. The installer can use system proxy on Linux. Notification API is now marked as stable and has been moved to “Additional APIs”.
Several fixes have been made in the Qt Simulator and the installation/updating workflow.
Qt, Qt Mobility, QtWebKit and QmlViewer.



Download :


Qt 4.7.3 + Qt Mobility v1.1.3 + QtWebKit v4.7.3 + QmlViewer S60v5 S^3 Nokia Sony Ericsson Samsung

29 komentar:

hafidansori said...

fungsinya apa mas ?

Bayu.ranger said...

@hafid.. Ini aplikasi dasar untuk ngejalanin aplikasi berbasis Qt. Kurg lebih ky python gitu mas

hafidansori said...

uwh gitu...... kl aplikasi yg butuh komponen QT itu kayak apa misalnya?

hafidansori said...

hpku setelah install ini malah restart sendiri jika di klik QT nya

Initial_d said...

om ranger ini bkalan dinstl di memory phone(c:/) gk? Soalnya di di mmry drve c: dah dikit kebantey ma qt ver sblmny..

Bayu.ranger said...

@hafid.. Mungkin krna ram nya penuh mas. Btw hp ny ap ya?
@Initial d.. Yg diatas ke installny msh di C ..
Utk yg drive E yg ini
http://www.aplikasi-gratizzz.co.cc/2011/04/qt-473-repacked-and-ripped-installed-on.html

Im4m TheDarkness said...

mas kalo mau download game2 koleksi dari QT dimana ya ? kan bagus2 tuh game2 yg pake QT

Bayu.ranger said...

@imam.. Ane biasa nyari di forum ky dreamstrikes, mobilephonetalk, ipmart. Coba aj cari dsna..

Anonymous said...

mas,ada ga apps yg bs ngontrol akses apps symbian kya nentuin otomatis access point,read n edit data user,take pict,dll biar ga perlu ngatur2 d data mnager -mars-

Anonymous said...

mas bayu saya udah intsall qt installer ini di e72 saya, tapi ga muncul icon baru apa apa ya di menu?
Kalo di liat di controll panel-app manager-installed app ada sih berbagai komponen yang sudah terinstall.
Apa memang normal begini?
Trims. -romi

Bayu.ranger said...

@romy.. Iya mas normalnya sprti itu. Memang gada iconnya :d:

Anonymous said...

mas. . .
qt bisa buat main the sim 3 hd gak di hp C6-00?

Bayu.ranger said...

Ga bsa mas krna Sims hd 3 bukan Qt + ram nokia s60v5 ga kuat buat buka tu game. Klo di i8910 & vivaz bisa..

Anonymous said...

mas mau tanya hape saya nokia c6-00 kok setiap ngistal program kok ada tulisan komponen qt telah hilang maksudnya apa yah. terus saya coba pake NOKIA QT v4.7.3 yang mas kasih tetep gak bisa tetep saja tulisan komponen qt hilang

Hendyck said...

http://www.aplikasi-gratizzz.co.cc/2011/04/qt-473-
repacked-and-ripped-installed-on.html

Bro,ane cek di link di atas tp dah kgk ada...
ngomong2 QT 4.07(3) sama QT 4.7.3 itu beda ya...!!

doni said...

hp saya 5233 OS 9.4 seriel 60 .
apakah HP harus di hack dulu, klo mau install QT .

supermen said...

bro...cara uninstal qt yg di C gmn,,pake uninstalking dan lwt manajer aplikasi ga bs...ada cara lain selain HR ga?thx,,

Khan69 said...

waktu pasang coba yg Qt-mobility 1.1.3 dipasang di drive E (total 2Mb), lalu 3komponen Qt yg lain (QT 473, WEBKIT, dst) dipasang di drive C (total 12Mb)
nb: kalau anda juga pasang python (golden python dan sekutunya) pasang di drive E agar tdk bersinggungan dgn QT dan sekutunya, krn kbykn nama file2nya sama. lalu yg ketika buka aplikasi QT hpnya restart, non-aktipkan dulu fontrouter soalnya ini yg mengganggu kinerja QT

Khan69 said...

Bongkar aja file mentahan QT dan Qt-mobility sama sekutunya (inget kan file apa aja wkt masang?), pakai siseditor ntar ketauan file2 apa aja dan folder2nya yg terpasang dan hapus satu persatu.

Khan69 said...

pasang yg sudah signed, kalau aplikasinya masih unsigned ya disign pakai sertifikat hpmu, tapi sebaiknya dihack aja hpnya :D

Budi Y said...

mas nokia 500 yg cocok pakai Qt vrsi brp ya? klo pakai Qt 4.7.4 atau 4.8 bs gak ya?? mksh..

Nanda M. Aksan said...

iya mas hp ku juga nokia 500

prayits said...

mas,tlong link Qt 4.08 nya ,..
Hp sya se vivas pro
Thanks ea

Anonymous said...

ga bisa di download ya..file di lock..mohon bantuannya...

Bayu Ranger said...

plunder sudah tak bersahabat sob. nnti ane reuplod.

rasito rasi said...

Um... E63 ku ko gak bisa instal qt 4.70 napa ea??? Nyg pas harus qt v. Berapa???

Anonymous said...

aku punta se satio
bisa gak di install disitu?

Anonymous said...

mas kalo buat molome nokia 5233 gimana ?

chenlili said...

chenlili20160613
fitflop sandals
oakley sunglasses
kate spade handbags
christian louboutin outlet
adidas originals shoes
adidas outlet store
ray ban sunglasses
louis vuitton outlet stores
oakley sunglasses
coach factory outlet
michael kors outlet
kate spade
louis vuitton
toms wedges
cheap toms
cheap oakley sunglasses
adidas nmd
ralph lauren outlet
true religion outlet
michael kors handbags
coach factory outlet
tory burch outlet online
true religion outlet
supra shoes
coach outlet clearance
montblanc pens
replica rolex watches
insanity workout
fit flops
nfl jerseys wholesale
air max
vans sneakers
giuseppe zanotti outlet
michael kors outlet

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi