RSS

Tuesday, June 14, 2011

HelloOX2 v2.11 Unsigned.sis & Signer (PC) - S60v3 S60v5 S^3 Symbian Anna

helloox2 211

HelloOX2 v2.11 released! RP+ 3.0 for S^3, Symbian Anna included

What is HelloOX2? HelloOX2 is a One step Hacking tool for Symbian S60 3rd, 3rd FP1, 3rd FP2, 5th, Symbian^3 and Symbian Anna smartphones.

Hacking mean that getting full access to the phone's system files, with that capability, we can install a root certificate, and with the root certificate, we can install anything we want to mod the phone, include the Manufacturer capabilities requested apps. Completely fix annoying certificate error!
for example:
ROMPatcher+ is a Manufacturer capabilities requested app, using it to patch the installserver you'll be able to install any apps (include unsigned) without certificate error anymore.

HelloOX2 is here for everything you need. Hacking in only One step, just run it, it does all the rest for you. It has been tested and confirmed working on almost all Symbian S60 3rd (FP1, FP2), 5th, Symbian^3 and Symbian Anna devices, include the latest phone models Nokia E6-00, X7-00, N8-00, E7-00, C7-00, C7 Astound, C6-01, C5-03, E5-00...etc.
HelloOX2 v2.11 Unsigned version must sign with a 17 capabilities developer certificate before installation. So you must request your cer & key to shoujizu.net first.

How to use it?

Install helloOX2signer.exe to U'r PC. Put Cer & Key and make helloOX2_signed.sisx.
Put helloOX2_signed.sisx to U'r phone, Install then run it. All steps will run automatic, your phone will be Hacked in a minute.



Download :

HelloOX2 v2.11 Signer (PC).zip


HelloOX2 v2.11 S60v3 S60v5 S^3 Symbian Anna Unsigned.sis

20 komentar:

Anonymous said...

ke FW 40 bisa ga bro? :a:

Bayu.ranger said...

Bisa om

Anonymous said...

oom.. aku khan udah install ini ya.. khan abis itu nginstal rom patcher+ khan? kok dirompatchernya ga ada insstallserver ya? cm ada open4all_RP+ tp udah ijo.. itu masalah ga om.. hape aku nokia E71 FW 500.. makasih ya om.. :)

Bayu.ranger said...

Coba liat di C:/sys/bin klo ada installserver.exe berarti RP+ nya ga perlu patch installserver.rmp lagi

Anonymous said...

punder x bole buka !

Anonymous said...

pake juskit aja gan di jamin 100% berhasil

Bayu.ranger said...

:g: sip, ane jg pake just hackit!

Anonymous said...

ooh.. gtu ya om.. emg installserver itu bwt apa ya om? maaf ya om banyak tanya.. :)

Bayu.ranger said...

Fungsi installserver itu untuk menghilangkan permintaan sertifikat pada saat install aplikasi. Kalo udah ada installserver, walaupun aplikasinya belum di signed atw udah kadaluarsa tetep bisa di install.

Kevindikamarmandi said...

Wah we dah bolak balik hack hengpön .pake jst hack it,pake tutor blog sebelah.berhasil semua c,tp stiap restart slalu ngeblank.sampai 3x dalam seminggu bw ke nukiyem care wat ngeflash.tp kalu yg pke heloox lum pernah berhasil,skrng aku jd takut wat hack lg.ada saran ga sob,hack yg aman gitu..soale aku pengin bgt neh..

Bayu.ranger said...

@kevin,, mnurut ku ga ada bedanya sob hack dgn just hackit atau dgn helloox, dua2nya aman. Yg bikin error adalah modingan yg kita pakai.
@kevin,, mnurut ku ga ada bedanya sob hack dgn just hackit atau dgn helloox, dua2nya aman. Yg bikin error adalah modingan yg kita pakai.

Klo ada yg error jgn flash di nokia care bro, rugi.

Kevindikamarmandi said...

Mang napa rugi?kan gretong msh garansi.kalu pke *#7370# kan ga bisa,lah layare blank.trus pke apa bos?Mang napa rugi?kan gretong msh garansi.kalu pke *#7370# kan ga bisa,lah layare blank.trus pke apa bos?

Bayu.ranger said...

Klo udh error trz ga bsa nyalah alias mentok di tulisan nokia (booting) mending di HR 3jari aja mas, "cuma 10detik"
Bandingin kalo flashing di Nokia care. Itu yg ane bilang rugi.

Kevindikamarmandi said...

Sob,kalu hengpon blank bisa jg pke 3 jari ya sob?.pencet tombol merah,hijau,kamera kalu ga salah apa yah?hpku 5233 ajarin aku sob.. He he

Bayu.ranger said...

@kevin.. Iya bner bro bgitu. Sblumnya backup dlu no kontak ke sim dan file2 penting dr C ke E.
matiin hp trz cabut mmc.
Pencet & tahan 3tombol (merah, ijo, kamera) tahan sambil pencet & tahan tombol on (jd ada 4tombol yg di tahan)
tahan trz sampe bapak sma anak selesai salaman.

Kevindikamarmandi said...

Ok.makasì infone..Ok.makasì infone..

Bayu.ranger said...

Sama sama bro.. :d:

Anonymous said...

kk.. tanya lagi donk.. aku abis upgrade FW E71 jd 510, kok jd ga bs dihack pke ini ya? pas moving installservernya, lamaaaa bgt.. ini emg FWnya yg blm bs dihack, ato emg ada yg salah ya? :h: terima kasih kk..

Bayu.ranger said...

Coba yg versi PC mas, atw klo mw hack mke hp referensi dr saya mending pke just hackit.nding pke just hackit.

Anonymous said...

wktu itu aku nyoba pke just hackit, tp gagal.. :h: ga bs diinstal apanya gtu.. trs aku balikin lg ke helloOX yg v.2.03, bs dihack.. trs aku install sendiri rompatcher yg 3.0.. sukses.. :g:

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi