RSS

Wednesday, June 22, 2011

WhatsApp v2.6.20 Mod E With Icon BB Messenger S60v3 S60v5 S^3 by NoProfil

WhatsApp v2.6.20 S60v3 S60v5 S^3 (Cross Platform IM Applications)

WhatsApp Messenger is a cross-platform mobile messaging app which allows you to exchange messages without having to pay for SMS. WhatsApp Messenger is available for iPhone, BlackBerry, Android and Nokia and yes, those phones can all message each other! Because WhatsApp Messenger uses the same internet data plan that you use for email and web browsing, there is no cost to message and stay in touch with your friends.

Changelog:
* Ripped to memory card (E)
* Blackberry Messenger Icon

Minimum requirements:
Unlimited internet data plan!
Nokia S60 3rd edition, 5th edition or Symbian^3 Operating System



Download :

WhatsApp v2.6.20 Mod E With Icon BB Messenger S60v3 S60v5 S^3 by NoProfil

11 komentar:

Anonymous said...

gan , ada gak aplikasi sms chatting yg mirip ama GW300 atau Nokia C3 ??? yg buat s60v3 ...

Bayu.ranger said...

Wduh ane blm prnah mgang GW300 & Nokia C3
klo aplikasi sms serasa chating buat s60v3 & s60v5 ada gan klik link ini

http://www.aplikasi-gratizzz.co.cc/2011/04/free-isms-v1123-final-full-version.html

Anonymous said...

ijin share ya gan !! :)

MaroTonky said...

ijin share ya gan :m:

Bayu.ranger said...

Silahkan mas, kita sama2 belajar dan berbagi. :g:

Anonymous said...

Gan mu tanya nih WHATSAPP itu buatan nokia ya? terus bisa gak kalau pas startup gak langsung kebuka tuh aplikasi whatsapp, soalnya langsung online dan bobol pulsa nih ane....

Bayu.ranger said...

bisa gan, klo agan punya app Jbak Taskman agan bisa nutup wasap scara otomatis dr pertama kali hp di nyalahin.

Anonymous said...

Thanks gan,,,, ada link jbak taskman nya gak?

trus gan ada postingan mengenai fungsi atau rincian tiap patch...

Bayu.ranger said...

http://aplikasi-gratizzz.blogspot.com/2011/01/jbak-taskman-v141-s60v3-s60v5-s3.html
Diatas tu link jbak taskman sob. Cara biar bsa nutup otomatis tu
1. Buka jbak - pilih menu - tools - app launch
2. Cari icon whatsapp lalu sorot (klik icon 1x, tp jgn buka app nya) trs pilih menu - program rules - lalu kasih tanda silang di kotak Kill after boot.

Penumpang said...

Bung ini yg premium nya gk bung?
soalx aku udah punya whatsapp tapi udah expired.
musti di beli.

phete d_tech said...

ga isa di download Gan....

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi