RSS

Just "HackIt!" v1.1 by CODeRUS (Repacked of CertHack) - Cara Termudah HACK S60v3 S60v5 S^3

Certificate hack

Author : CODeRUS and Kolay

The new ways to hack your Symbian S60 phones. It's work on all Symbian phones with new firmware.
How To Use It??

1. Get Cert with your Imei (Request Ur cer and key here s60certkey.com or here cer.opda.cn/en), Download attachment files
2. Sign CertHack_installer.sis using your own Cert + Freesigner
3. Install CertUpdate.sisx and Signed CertHack_installer_signed.sisx
4. Click on Icon HackIt
5. Install Rompatcher in attachment files ( I signed it with Leftup Cer)
Then You should apply patch Open4all and Installserver

..Now U'r phone was HACKED..

6. In some phones, installserver.rmp can't be activated from Rompatcher. So U must copy installserver.exe to folder C:/Sys/Bin ( choose installserver.exe in folder attach for your phone)

Your phone successfully hacked!!!



VIDEO TUTORIAL

=====
========

Setelah keluar tutorial hack dengan CertHack kemarin. Skarang ada lagi tutorial hack yang lebih mudah dengan "JustHackIt!"
HackIt! ini sebenarnya adalah pengembangan dari metode CertHack.
Langsung Cekedot ajah..

Cara Penasangan:
1. Request cer and key kamu sesuai Imei disini s60certkey.com atau disini jg bisa cer.opda.cn/en (cara request liat tutorialnya Di Sini), lalu Download File-file dibawah.
2. Sign CertHack_installer.sis menggunakan Cer dan Key mu + Freesigner
3. Install CertUpdate.sisx dan CertHack_installer_signed.sisx
yang tadi disigned

Certificate hack

4. Buka menu dan klik icon HackIt!

Just HackIt! S60v3 S60v5 S^3 by CodeRUS
Just HackIt! S60v3 S60v5 S^3 by CodeRUS

Note: Saat muncul notifikasi "Install Installserver?" pilih CANCEL. Karena di beberapa tipe symbian Installserver berupa patch .rmp dan bukan file.exe. Dan bila salah langkah maka ponselmu harus di HardReset (pengalaman pribadi). Untuk pemasangan Installserver.exe lebih baik secara manual.
5. Buka Rompatcher 2.6, Aktifkan dan Add to auto patch open4all.rmp dan juga patch installserver.rmp (tanda patch aktif adalah dengan adanya ceklist hijau)

Certificate hack


Sampai sini Hp anda telah terHack. Point selanjutnya dilakukan jika installserver tidak bekerja.

6. Di beberapa ponsel installserver.rmp tidak dapat di aktifkan dari Rompatcher. Jadi kamu harus mengekstak Installserver(sesuai tipe hp).zip ke folder C: / sys / bin.

Certificate hack

Gunakan X-plore atau filebrowser untuk mengextract. App tersebut bisa mengakses folder sistem di hp.

fungsi dari Instalserver adalah menolak permintaan sertifikat. Sehingga tanpa mengsigned aplikasipun kita bisa langsung menginstallnya.

Note: Jika Istallserver pada rompatcher bisa aktif, maka kita ga perlu mengextrak installserver(tipe hp).zip. Karena nantinya akan ada notifikasi "File Error" saat menginstall.

Sekarang ponsel mu telah di HACK!!

Working 100% di 5800xm dan pasti work pula di ponsel mu.

Selamat mencoba :)




Download :

Just HackIt! v1.1 S60v3 S60v5 S^3 by CodeRUS, Kolay and stas686


FreeSigner v1.01 by junnikokuki


RomPatcher Plus 2.6 Domain included Signed LeftUp.sisx


Installserver S60v3 (OS 9.1-9.2).zip


Installserver S60v3 S60v5 (OS 9.3-9.4).zip


Installserver S^3.zip

16 komentar:

Anonymous said...

gini mas, hp saya udah berhasil dihack dgn cara di atas. awalnya semua berjalan lancar utk instal beberapa aplikasi signed. eh kok tiba2 hp ga bisa buat instal aplikasi signed, padahal rompatcher open4all n installserver msh ijo dan ikon hackit saya klik muncul notifikasi hp telah terhack. jadi kira2 ada masalah diapanya ya?
hp saya 5630xm

Bayu.ranger said...

coba nonaktifin smua patch trus install aplikasi yg signed. Klo msh gagal, coba liat di C:\sys\bin\ kalo disitu ada installserver.exe coba di hapus trz tes install aplikasi signed.

Kevindikamarmandi said...

Rp+ domain incld fungsinya wat apa?.pas di instal ko mlh isi rp+nya mlh ilang alias kosong .pdhl sebelumnya sdh ijo.jd ga ada instal server.rpm,sama patch 4all jg ilang.sampe skrng aku ga brani restart hp.takut blank lg.apa musti instal server.zip,tyus extrack ke e>patch.kasih solusi bos

Bayu.ranger said...

@kevin.. Mas install RP+domain dmn? Saran saya di E trz pas install klo g slh ada opsi C D E F check list aja smw. Klo udah di install cari folder patch (klo ga di C di E) trz pindah folder patch ke E. Trz buka app RP+ nya. :d:

Kevindikamarmandi said...

Sudah ku pindah dari C,Ke E.tp msh kosong foldernya.jd di rompatchernya jg kosong.tp ak jg ragu di c itu patches,bukan patch.apa musti di ganti jd patch.wah jd parno neh,takut blank :i:

Kevindikamarmandi said...

Dah jd sob aku timpa pake yg rp+ 3.0 :k:

Bayu.ranger said...

Eh iya folder patches, Sip deh klo udh beres :g:

Anonymous said...

bos room patcher ane kok kosong sih
kg ada isinya
dah ane instal 2x pake yg 2.6 sama aja gmn nih bos

Anonymous said...

gan HP ane e72 firmware 071.004 (terbaru) apa masih bisa di hack dengan cara diatas??

thanks

Bayu.ranger said...

patches nya download aja bro trz salin ke folder e:/patches/

E72.. Bisa bro asalkan punya cert & key

deel said...

dmana downloadnya?????http://sites.google.com/site/cumaisenggroup/gambarcoba/m097.gif

irhendi said...

e63 gmna boss..? bisa nggak????

Anonymous said...

waduh udah seminggu tp statusnya masih pending aja cert&key nya..gmn ya gan?

hp sya e72

Anonymous said...

Mas, hp q N5800. q mau blajar hack hp q ini. nah, fungsi daripada tutorial hack diatas brfungsi & bertujuan utk pa?
Apa stlh di hack aplikasi yg tdk bsa di instal akn bsa di instal????

Bayu_ranger said...

atas-- utk hack 5800 make tutorial yg ini aj mas aplikasi-gratizzz.blogspot.com/2011/12/cara-hack-ponsel-symbian-menggunakan.html
Smoga mmbantu

Deasfree Eula Downloads said...

Waah bermanfaat banget ni bro, numpang sedot..! Buat semuanya salam kenal ya.. Jangan lupa kunjungi blog saya juga + difollow ya, thanks :)

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi