RSS

Friday, October 8, 2010

Kaspersky Mobile Securitiy v9.3.69 S60v3 S60v5 SymbianOS9x Signed Cracked

kms.logo

Kaspersky Mobile Securtiy v9.3.69 S60v3 S60v5 SymbianOS9x Signed
Cracked
Author : Kaspersky Lab.
Version : 9.3 build 63
Year : 2010 (Update of 05 October, 2010)
Language : English, Russian

How to Set KMS_9.3.69 :
Run the program and exit.
Turn CapsOFF
We go along the path C:\private\20028DDF
Rename the folder 20028DDF, adding one (like this 20028DDF1)
Settings.kls find the file and rename it to settings1.kls
Open it at X-plore, pressing key 8 (hex)
Click Options> Search and type in the hex 3a 3b, there is a first rezultat.snova click function and choose to look further. Find the desired us a line at 000 100 (first column hex) it to us and need. Now, after the value 3a 3b recorded its first 14 blocks of values, in my case is a 46 4e 5a 47 31 28 31 48 57 54 47 4f 40 f7.to we have got 14 pairs of numbers / letters. Write them all to anything.
Now just open the file settings.kls, which is on file, click search in hex and look for the same string. After seeing the value figures 3a 3b 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 now need to be replaced by the figures that we have recorded the original file.
Replace, save the changes.
Delete the file settings1.kls.
We take our just edited settings.kls and we put him on the path C:\private\20028DDF1.
Back to rename the folder from 20028DDF1 in 20028DDF
Run Kaspersky!;)


kms9.3
-extrak smua file-
1. Install dan Run KMS. Trus exit.
2. Ke "C:\Private\20028DDF\" dan open "settings.kls" dengan x-plore > hex editor.
3. Pilih "Find Hex" dan ketik "3A 3B".
4. Ntar bkal ktmu 14 pasang hex. Contoh:
3A 3B "46 4e 5a 47 31 28 31 48 57 54 47 4f 40 f7".
5. Catet ke "14 pasang(28huruf/angka)" dri hex values diKertas. hex ini brBeda tiap hp (ngikutin IMEI).
6. Buka "settings.kls" hasil extrak dr file Kaspersky v9.3.zip dgn hex editor.
7. Cari "3A 3B". Dan akan ktmu :
3A 3B "58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58"
8. Ganti "58" dgn hex yg telah kt salin tadi lalu save.
9. Overwrite "Settings.kls" yg ad di "20028DDF" dgn settings.kls editan kta. (kalo perlu salin settings.kls yg asli, tkut gagal)
10. Buka "KMS 9.3" dan brGoyang lah. .

Note: jika X-Plore ga ngijinin overwrite, coba Rename folder "20028DDF" ke nama lain, trz Overwrite file, lalu folder ganti jd "20028DDF" lagi. Tested di 5800xm dan E63.

Kaspersky Mobile Security 9.3 includes the following components:
» Anti-Virus
» Anti-Spam
» Anti-Theft
» Firewall
» Encryption
» Parental control
» Privacy Protection

Changelog:
» Fixed bug with app down under network connect


kms.logo
Kaspersky Mobile Securtiy v9.3.69 S60v3 S60v5 SymbianOS9x Signed cracked

34 komentar:

Ponkz's FanSite said...

Om ranger, saya kejebak pas di langkah ke 2. Saya Cari lewat X-Plore ketemu File Private nya. tapi ga ada File/ ga ada tanda (+) nya. dah Gitu Folder private nya gede Semua kayak gini "PRIVATE" . Gimana yah Om, Hp Saya Nokia X5-01.. Tolong Info nya Om :D .Salam Symbian.

Ponkz's FanSite said...

Oia Om ranger 1 more . hehe

Om ranger ada aplikasi Buat Mempercantik tampilan Hp ga , selain vHome gitu.. hehe. kalo ada Upload in yah Om.. Salam Symbian.

Bayu.ranger said...

ini ya om.. C:\Private\20028DDF\settings.kls.
Yg ga ktmu folder 20028DDF atw file settings.kls??? hp om ponk'z (dBaca ompong hehehe..:) udh di hack kn? Kalo udh app kasperskyNy instal> buka> trz tu2p dh.. Biasanya folder ma file lgsung nongol.

Kalo buat x5-01 (s60v3 9.3) lumayan bnyak cara2 moddingNy. Tp saya ga punya hapeNy jd ga brani diangkut ksni. Cuz lum di tes, nanti klo ad yg nanya sy ga bsa jawab.. Itu kalo modding2an. Tp kalo aplikasi mh pasti ane angkut kMari dh..

Ponkz's FanSite said...

Folder nya om Ranger. walah" haha

oia Om, saya Kmaren Pake HellOx2 Pass Unpacking Files nya lamanya MINTA AMPUN ! saya coba diemin 24 jam, masih tetep Proccesing.. apa ada yg salah yah??.. tolong ane Om, masih newbie eke . hehe


Sip Om Rebes" :D

Ponkz's FanSite said...

oia om range , bedanya "SIGNED" sama "Unsigned" tuh apa yah ? mohon inpo nya om . hehe

Bayu.ranger said...

SingkatNy sih kalo signed tu bisa di instal tanpa mengHack hp, kalo unsigned hp harus diHack.. gitu om ponk'z
HelloOx 2.03ny udh di signed make freesigner kn?? ane prnah baca artikel, ada be2rapa hp yg ga bsa diHack make helloOx mungkin ky hp om ponk'z ini,, trz dy ngasih tips hack, ane lupa mke aplikasi apa.. ane cari dlu dh, kalo ktmu ane angkut kmari linkNya..

Bayu.ranger said...

Abis gugling2 trnyata bnyk jg kasus ga bsa hack dgn helloOx. Kbnykn jawabanNy harus dihack dgn kompi + JAF/Tornado/alat flash lainNy (flashing). Ada jg mke drakkarious tp itu bwt firmware lama. Ane dpt artikel hack pake swicertstoreupdateD. Tp td pas di tes gamau jalan.. Kalo mw nyoba2 ini linkNy http://www.4shared.com/file/WHaaSsTM/AltervativeHack_by_FADL.html tutorNy jg ada di dalam.

Ponkz's FanSite said...

Hmmm.. wah" Makasih Inpo nya om ranger, tapi ane masih agak bingung.. maklum newbie

Makasih banyak yah Om.. kalo ada inpo" terbaru call ane yah Om.. hehe

Ponkz's FanSite said...

Om.. temen ane kan kemaren" kan dia berhasil ngehack pake HelOOx.. tapi dia nyesel, katanya kalo dah di hack dia ngga bisa update software" terbaru, katanya kalo dah gitu, kita harus ke nokia centernya buat ganti chip, katanya biayanya sekitar 400ribu.
ane denger berita tsb, langsung ragu" buat ngehack hp ane..

tapi bener ga ya om info tsb.? mohon penjelasannya om . salam Symbian.

Bayu.ranger said...

Mav om bru bsa jawab komen om ponk'z, opmin di hape ku lg brMasalah nh.. Hack ga pengaruh trhdp update firmware ko. aku udh tanya tmen2 ku, bnyk yg udh update firmware meski hpNy udh di hack. Klo sya sendiri blm prnh update cuz hrz pke komputer+alat flash atw butuh pulsa yg cukup banyak jika menggunakan gprs.
Utk helloOx Kalo pngen di bikin normal jg tinggal unhack aja om..

Ponkz's FanSite said...

hoo... berarti aman" aja kan om ranger ?

ane rada" ngeri juga Om.. hehe


Oia om, om ada Software N-gage 2.0 ga? ane nyari di mobile9, mobils24.. ga ada om
barangkali om punya ato temen om punya.. hehe

Botang said...

Izin dunlut ya bro

Bayu.ranger said...

Silahkan mas. . Oya bwt om ponkz, ngage 2.0 katanya sh bisa jalan di seri N. Trz qu coba di 5800 qu ga bisa. TutorNy jg panjang bgd pas saya copas ke sini eh opminNy mlh hang.. Hehehe. . Maklum, updatenya selalu make hape. Jd maap ya kalo bnyk yg berantakan.

Ponkz's FanSite said...

Oia om ranger , aplikasi phone guardian bisa di install ke hape yang belum di hack ga sih? Ane nyari susah banget..! 'Certificate error please contact the supplier' ! Begitu om, tolong infonya om, ane masih newbie.. Ehehe

kalo om punya uploadin ke sini yah, ane tunggu loh..

Bayu.ranger said...

silahkan om ponk'z. . http://www.plunder.com/SymbianGuru-Phone-Guardian-v3-020-S60v3-v5-Signed-Full-By-POPDA-zip-download-1c12b39eb5.html
udh di tes langsung mke hape ane,, bisa di instal tanpa harus dihack.

Ponkz's FanSite said...

JEMPOL !!! Buat om ranger.. Behh.. Ane susah banget nyari tuh aplikasi.. Dah 4hari keliling" om gugel, tapi pada expired.. Untung ada om ranger.

1st FOLLOWERS SETIA BLOG INI .. Ga salah ane mampir blog om ranger.. Sukses om.. *Thumbs up

Bayu.ranger said...

Ah kbetulan aja ktmu, kalo buat hp blm di hack pas serch harus di tambah Signed (ex: phone guardian s60v3 signed) biasanya ga ada notif expired.. Nyarinya jg hrz lbh sabar cuz lbh bnyak app unsigned dr pd signed.. Mav ya ane ga bsa bntu hack. Btw om ponk'z udh minta certifikat ma key ke opda kn??

Ponkz's FanSite said...

Io, ane juga search di om gugel gitu..

Udah om.. Cuman blom di pake aja.. Hehe

Bayu.ranger said...

Brati om poNk'z blm mujur x,, hxhxx. Ane nyari lgsung dpt. kmrn hrz unhack hape dlu bwt tesNy, trz hack lg. Ribeud jg sh, tp demi om ponk'z mh apa aja ane lakuin dh.. Hehehe.
Emg knp ga dPake om? Cer ma key dr opda te2p ga mempan ya. .

Ponkz's FanSite said...

Weleh".. Makasih banyak om ranger jadi ngerepotin.. -.-"

Ngga, cer sama key nya sih gada masalah, cuman ane masih ragu" ngehack hp ane aja.. (ngeri kenapa") wkwk.. Maklum lah. Masih newbie..
Padahal kalo di hack bisa masang aplikasi ngage2.0 ya.. keren tuh.. Ehehe

oia om, firmware s60v3 bisa di upgrade ga sih ke s60v5?..

Bayu.ranger said...

Wh ga bsa om, kalo mw update firmware (fw) harus yg sesuai ma tipe hapeNy, Fw X5 cuma utk x5 aja. Cek aja di *#0000# fw om udh trbaru ap blm. Ada jg cooking firmware (cfw) biasanya dibuat oleh perorangan, kdang fw dr nokia kurang sreg dihati pemakai. Jd kita meModif fw asli dgn tambahan yg kita suka(bisa widget, tema, system, software, dll) yg ky gtu disebut cfw.

Ponkz's FanSite said...

Hoo gitu om, version date ane 07 aug 2010.. Brarti masih baru kan?

Maksudnya modif itu kita bisa download software apa aja asal yang mendukung fw kita?..

Bayu.ranger said...

Kynya fw trbaru dh. Nanti kalo mw cek. *#0000#>pilihan>cek for update. Ane jg blm update fw nih,,
Modif mh merubah dari yg standar mnjadi yg om pngen.
Mungkin mksud om ponk'z tu hack ya?? Klo udh dihack, kta bsa instal app apa aja asalkan suport ma hapeNy tanpa ada kendala cert error atw cert kadaluarsa lg.
Kalo udh hack hape,, baru dh bisa modif hape (modding).

Ponkz's FanSite said...

Hoo.. Ngerti" ane om.. Sep sep..

Oia om, nokia 5233 sama 5230 mendukung s60v5 ya?..
Temen ane mau ganti antara dua model tsb. Ngiler dia ngeliat thread" om ranger terutama app MyPhone yang mirip iphone...wkwk
*promosi blognya om.. Hehe

Bayu.ranger said...

Iya om 5233 n 5230 masukNy s60v5. Owh app myphone 4 ya.. ada lg yg lbh extrim, ga mke aplikasi tp modding CFW iphone. PokoNy Hampir 100% mirip iphone deh, tp sayangNy hrz di flash make jaf + kompi. Jd ane ga bsa ikut nyobain (blm kBeli kompi,, kompi ane rusak 1taun lalu *curhat*) hehehe. . Yg prnah sukses ane modding homescreen jadi mirip: HTC, vivaz (make gdesk), orange (standar), orange tsunami, vodafone, basic(omnia), 6icon, soner satio, 8icon, 5233homscrin. Kalo yg ane sbutin ini bsa dPasang tanpa kompi. Dulu shari bisa smpe 4x hard reset cma buat masang 1homscreen. Ya gtu, kalo gagal alhasil di menu cuma bisa kedip2 atw bhkan cuma nyampe booting gambar salaman dwnk. Tp kalo sukses di jamin deh tmen2 pda kaget liat tampilan hp om yg baru.

Ponkz's FanSite said...

Behh .. Keren banget.. Wkwk..
(apakah ane nyesel beli hp ber OS syms60v3).. Ane masih bertanya sama diri ane sendiri.. Hehe

widihh.. Om minta design Gdesk nya dong.. Ane dari kmaren desain".. Susah nya minta ampun.. File Gdesk nya ada yang gak kompatibel. Kayak Gdesknotepad nya gabisa di buka.. Susah nyari yang sepaket.. Ane muter" gugel ga ketemu".. Wkwk..

Oia om, ane ada problem nih, kenapa yah setiap ane jalanin file berformat mp4 dengan size kurang lebih 20mb.. Kok putus"yah/ngelag.. Apakah ane harus hardreset hp ane?.. Apa ada software selain RealPlayer yang mendukung format mp4?.. Bantu ane om..

Maap banyak koment nya.. Masih miskin pengetahuan hp ane.. Hehe

Bayu.ranger said...

Kalo gdesk buat s60v3 ane msh kurg faham om, nih ane postingin gdesk+design(maemo,htc,n97). Release blm kmaren sh, mungkin ad yg minat.

Ane jg ga ngrti om mslh real playerNya, cuz lum prnah ngalamin kasus ky om ponk'z, kalo player mp4 slh satuNy smart movie, kalo ga slh versi trbaru tu udh kepala 4. smart muvi 4.x ane ga tau pasti versi brapa, cuz jrg liat pilem sh.. hehehe.
ow iya, btw link ane udh dipasang di blog om ponk'z lum ya??? yang http://aplikasi-gratizzz.blogspot.com aja ya. .

Ponkz's FanSite said...

Waduh makasih om, otw ke TKP lah.. Hehe

hoo gitu yah.. Sep"

belom om, di opmin ane ga bisa buka blog ane.. Sabar ya om.. Abis komp di lock ma bokap, kesel ane punya bokap hi tech.. Huu *curhat* trus Blom sempet ke net.. Wkwk.. Tenang ae om, pasti ane taro di blog ane..

Ponkz's FanSite said...

Gdesk nya ga bisa.. T.T
, mungkin hp yg dah di hack kali ya yang baru bisa..

susah nyari yang baru .. Ane muter" seharian. Ampe hp panas.. -_- ga ketemu" gdesk yg 7 ke 5..

Hadehh... Padahal keren maemo nya.. T.T

Bayu.ranger said...

Iya kyNy hrus hack dlu dh,, itu release bln kmrn, tadiNya kn isiNya maemo aja trz di modding lg nambah homscrin n97 ma htc hd2.
Kalo ga slh smart muvi versi baru udh bisa muter flv jg dh. Ntar klo ktmu ane angkut linkNya kmari dh.
Td nyoba gdesk di E63 mlh mumet om,, ane lama ga mgang s60v3 sh.

Bayu.ranger said...
This comment has been removed by the author.
Ponkz's FanSite said...

Walah.. Wkwkwk.. Sep lah om

widih.. Pegangannya s60v5 ni ye.. Haha

kmaren ane download smart movie player di MB9.. Tapi format mp4 ada yg bisa di buka dan juga ada yg ga bisa di buka..
Yang ga bisa di buka kayak clipmusic gitu problemnya "no codec for video 'avc1'" gitu om.. Wkwk..

Nanti coba ane hard reset deh om.. Hehe. Makasih inpo nya yah.

astronia said...

Mantap brow! N95 w jg prnh pake, tp ada nyedot pulsa...hehe...

Bayu.ranger said...

Nyedot pulsa kalo update brod.. Kalo ga mau kna pulsa, updateNy diseting jadi manual aja..

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi