RSS

Tukeran Link

tukeran.link/

Tukeran link atau backlink merupakan langkah dasar untuk menaikan pagerank.
Jika pagerank (min 0, max 10) anda tinggi maka entri yang telah anda posting akan berada di peringkat atas saat melakukan pencarian di google. Itu berarti google memberikan penghargaan kepada blog yang berpagerank tinggi.

Nah saya mau mengajak para bloger untuk melakukan tukar link.. Saya akan menerangkan langkah2nya agar tidak terjadi salah persepsi.

1. Kopi alamat blog saya (lihat teksbox) lalu paste di halaman awal blog anda (bisa di area gadget utk blogger). Harus di halaman depan ya..

2. Kirim komentar dibawah laman ini bahwa anda telah memasang backlink saya.

3. Saya akan mengecek blog anda apa benar sudah terpasang backlink, jika sudah terpasang maka saya pasti memasang link anda pada blog ini. Dan pastinya di area gadget disamping.

4. Jika link blog anda blm terpasang di blog ini silahkan kirim email ke :
bayu.ranger@gmail.com
mungkin karna saya blm sempat online atau mungkin karena anda memasang link saya di area entri dan bukan dihalaman depan/di gadget.

.....Mohon kerjasamanya ya....
.

Aplikasi-gratizzz
Aplikasi-gratizzz

26 komentar:

wong konsel said...

minat ah,tukeran ma blog rame.http://muz-cinemax.blogspot.com

Bayu.ranger said...

:i:blog ane msh jauh dr kata rame sob. Ane msh hrz banyak belajar.. Saya mlh bersukur bgd kalo ada yang minat :n:

www.bacabaca.tk said...

gan,, tukeran link, sudah aku pasang.. silahakan di cek dulu ya,, salam kenal http://www.bacabaca.tk

Bayu.ranger said...

Link sobat udah ku pasang. Tp ko jadinya mlh feed ya?? Kalo pake alamat wordpressnya aja mau ga? Kalo mau, saya minta alamat wordpressnya dh..

bagas said...

mas tukeran ya.. coznya ku sering maen di sini
http://bagaskara-newbie.blogspot.com

Bayu.ranger said...

Mksh ya udh mampir.. :d: Link brader udah qu pasang :g:

aan007bd said...

Please add my link to your site.I already put your link on my blog.

Symbian Heaven:http://aan007bd.wordpress.com/

AeBill 26 Blog said...

gan,, tukeran link, yukkk,, sklian tmbh2 ilmu gtu''''
aebill26.blogspot.com
salam kenal

Bayu.ranger said...

@aebill_ boleh, tp tolong pasang link ku dlu ya gan :g:

meinsymbian said...

mohon tukaran linknya ya!linkblog anda sudah terpasang di blog saya.

Bayu.ranger said...

@meinsymbian.. Sudah bro

mamat ridho said...

gan tukeran yoo... www.colegtion-phone.co.cc

Bayu.ranger said...

@mamat,, boleh aja mas, tp tlg pasang dulu link ane di blog mas mamat.mas mamat.

bayu fradana said...

hahahaaayyyy, ....
oce dahhh ngk pake' lamak.

bayu fradana said...

tp gw br mau bljr dulu nih, ... :n:

Bayu.ranger said...

Sip mas,, buat link yg udah lama msuk mav bgd klo di widget partner site blm nongol akibat pindah domain kmrn, insya allah akan saya update segera ...
site blm nongol akibat pindah domain kmrn, insya allah akan saya update segera ...

zaQir said...

mas, Q zaQir yang dulu udah pernah tukeran link ma km. tp dulu pake link Q yang "www.zaqir.co.cc".
mumupung linknya belum diupdate Link q yang .co.cc diganti aja ama yang ini ya.. "www.zaqir.blogspot.com" :m:

Bayu.ranger said...

sip bro... :g:

sharil said...

dah letak kt favourite link...
http://xer9-pompersz.blogspot.com

el Madjid said...

ikutan ahhh...
http://nggonuden.blogspot.com

Kaeda Shou said...

kk ayo tukeran, ni blog saya..

http:\\kaedavectormania.blogspot.com

hayans said...

tukeran link......ikutan ahhh.......

bagaz s60v5 s530 said...

gue join backlink ente . . www.bagaz97 mywapblog.com

iklan baris gratis said...

yock la,,

fahmilikhsanhidayat said...

masbro..
link telah terpasang dengan baik di blog sy, silahkan cek saja:
http://es-campor.blogspot.com/p/link-exchange.html

jika berkenan, mohon pasang balik yah masbro^^

andy resta said...

mas saya udah pasang htmlnya.. yok tukeran link http://andyrestapradika.blogspot.com/

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi