RSS

Sms Gratis Online Indonesia









Untuk bantuan atau cara pemakaian Sms Gratis Online ini bisa dilihat DI SINI

25 komentar:

Anonymous said...

hebat sekali...

Tanardi said...

Tidak reliable....:(

Bayu.ranger said...

Masih lancar ko gan..

sms online gratis said...

bgs sekali gans.......!!!!

Anonymous said...

:a:

Bayu.ranger said...

Masih lancar :g:

Uba said...

buat javanya bro biar seru

meayya said...

ajiiibbbb :n:

mayya said...

Alhamdulilah,,,sms online ini sangat membantu,,karena pulsa,,baru limited... xixixixixi :i: :d: :g:

Bayu.ranger said...

@maya.. Sama mba saya jg sering make ini utk smsan :g: trims bwt crew sms online :d:

jeanova said...

downloadnya gmn ..???

Bayu.ranger said...

Bukan didownload bro tp di pakai.

Anonymous said...

Masih ok Gan...
Lumayan klo lg OL g mesti pake pulsa buat sms doi...:)
Tq Gan...

Anonymous said...

sip trus brjuang

SMS Gratis Online said...

bagi yg mau pasang layanan seperti diatas silahkan ambil kodenya,gratis di http://www.smsmasterku.com/2012/01/sms-gratis-internet-hub-0852-3201-0011.html

Anonymous said...

trus kapan server yg off aktif lg

Anonymous said...

maaf gan numpang nanya, server aktifnya berapa lama. seperti telkomsel kalo aktif berapa lama gan. thx

GERNIYO ONLINE SHOP said...

:e: Sampai tanggal ini pun masih lancar gan 17-April-2013.. Manteb sms gratisnya gan.. jangan lupa mampir gan ke www.gerniyoonline.com Banyak produk yang unik dan Diskon besar ..

chan shi said...
This comment has been removed by the author.
chan shi said...

Cara mlihat kotak masuk'ny gmna gan?

Anonymous said...

masih work.. Thanks gan

Mubienn Sutedjo said...

limited nggak nih gan..? :a:

andri jopano said...

gak work lg.

andri jopano said...

gak work lg.

grilly sutrisna said...

Dftar Situs-situs penyedia SMS Gratis Sepuasnya Tanpa Pulsa ke HP yang sampai saat ini masih bisa ke semua Operator GSM dan CDMA Indonesia
Klik-Google.Blogspot.com
FreeSMStoIndonesia.Blogspot.com
2-SMS.Blogspot.com
Tips-SMS-Gratis.Blogspot.com
Riezky-Doea.Blogspot.com
Tambang.Blogspot.com
Theazrilworld.Blogspot.com
Lionair.Blogspot.com
Omadafilias40.Blogspot.com
Z-Sms.Blogspot.com
U-Sms.Blogspot.com
BacaKomik68.Blogspot.com
ListUrlSmsFree.Blogspot.com
ii3.Blogspot.com
BacklinkLomography.Blogspot.com
Kirim-SMS-Gratis-Indonesia.Blogspot.com
WinnerPredictionsXFactorID.Blogspot.com
X-Sms.Blogspot.com
EG8.Blogspot.com
Cara-Sms-Gratis.Blogspot.com
SmsGratisIndosat.Blogspot.com
SmsSlide.Blogspot.com
ServerSmsGratis.Blogspot.com
SmsGratisViaInternetOnline.Blogspot.com
TipsSmsGratis.Blogspot.com

SMS Terkirim ke semua operators Indonesia GSM and CDMA. (Telkomsel) Simpati, As, Halo, (Indosat) Mentari, Matrix, IM3, Starone,
XL, AXIS, Hauraa, 3, TelkomFlexi, ByRU, Ceria, Smartfren.

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi