RSS

Tuesday, June 21, 2011

X-plore v1.53 Full Registered (Light Metode by c1cl0n)


Light Method of X-Plore crack by c1cl0n

tutorial dalam bahasa Indonesia KUNJUNGI LINK INI

Install in your device next apps:

- Modo v0.50
- ContactsTemplates v2.0
- Sorcerer v1.32 (PreFP1 or FP1-FP2 & S60v5)
- ZntxHan v2.06
- X-Plore KeyGen v1.53
- X-Plore v1.52 Reg





1. Uninstall prev. version of X-Plore (if it was installed)

2. Run ContactsTemplates & delete all founded keys

3. Run Modo & delete all reg. files of X-Plore in C:\system\data\

4. Install X-Plore v1.52 Reg

5. Run Sorcerer, select "Search Mode" as "Safe Mode" & "Hot Key" as "Call", then hide Sorcerer by right softkey






6. Run X-Plore v1.52 Reg & register it by regcode: 553






7. Press "Call key" to return in Sorcerer



8. Press left softkey "Options" & press "Exact search"



9. Enter value: 4395 & press OK, then select WORD(0-65535) & press OK




10. Press left softkey "Options" & press "Data Control" -> "Save list", then save your founded list of address in same file on your device




11. Exit Sorcerer, exit X-Plore v1.52 Reg & run ZntxHan



12. Open file X-Plore.exe in C:\sys\bin\





13. Select resource #4 (0003D4) and enter your original IMEI number





14. Save all changes left softkey "Options" -> "Save" -> "Save"




15. Exit ZntxHan & run X-Plore Keygen, then generate your personal keycode for X-Plore app





16. Exit X-Plore KeyGen, run Sorcerer & hide it by right softkey

17. Run X-Plore v1.52 Reg & register it by your generated regcode





18. Press "Call key" to return in Sorcerer, then open your saved address list (in chapter #10)




19. Change your value to less than 1 (35639-1=35638)





20. Save all changes




21. Press right softkey to return in X-Plore, press OK to complete registration of X-Plore, then disable "Auto update" in X-Plore & exit X-Plore




22. Run ContactTemplates & delete all founded keys[/B]





23. Exit ContactTemplates & install X-Plore v1.53 Signed over the previous version v1.52






24. All done! Now your X-Plore v1.53 is reged to your IMEI number with validation via internet






22 komentar:

ejz community said...

pjg bner gan cara installnya, ribet pula...in bedanya ap gan?? g akn crash lg y klo pake cara ini??

btw ini cara hack app lonely gt??

Anonymous said...

ini copas dari ipmart ...hrsnya di gantilah bahasanya pake bhasa indonesia biar gak susah...

Bayu.ranger said...

Sbnrnya bkn dr ipmart bro, tp dr mpt. Dan mpt + ipmart jg boleh copas dr site nya c1cl0n tanpa mrubah isinya :d:

@ejz.. Iya bro ga akan crash, trik ini nantinya kita bakal dpt kode reg sama ky kita beli licensi langsung ke LCG.

Anonymous said...

bro..i cant find xplore.exe in my c/sys/bin/..what to do?

Anonymous said...

now I get it..it depends where we install the xplore..but I have question..where to save the addres list cause when I save it to memory card I cant find the address via sorcerer..besides,thus we need internet connection to do this?thanks

rendy said...

ane brhasil gan walaupun membutuhkan 1 jam,
senang rasanya hahaha....
oh ya zntxhan nya gk bisa jd cari alternatif lain aja

Righthand said...

Wah, gagal ane gan ... tanda2nya muncul saat search file dgn value 4395, yg muncul 2 file (padahal di tutor cuma 1).

Lalu saat ane coba lg, x-plore 1.52 sdh registered&minta aktivasi internet .... saat mau dibersihkan pake modo, file ndpserver.hal-nya tdk ada ... :(

Bayu.ranger said...

My bro anonym.. save address to C. And whn u want to open choose Options-Data controll-Load list.
Ths methode noneed internet connection.
Its Worked :)

@rendy.. Congratz ya gan :n:
sama ane jg kurg lbih satu jam baru kelar. Btw zntxhan nya baik2 aja ko, di hp ane lancar :g:

@righthand.. Saat seach value 4395 sbnernya yg muncul ada 2 tp yg kita pilih yg word (0-65535) [coba deh intip lg tutorialnya]
untuk Reg key 553 di xplore v1.52 emg bkn regkey permanen bro, di hp ane jg pas masuk msh ada detiknya.
Dan untuk ndpserv.hal di hp ane jg ga ada (cuma ada servlist), tadinya sempet ragu eh pas dilanjut sampe selesai ternyata worked 100% :n:

apu889 said...

ente pake font apa masbro ?? pada aplikasi X -plore ? ane nyari" di google ga ktemu" ...
donlod dmn ya ??

Bayu.ranger said...

@apu889.. Itu bukan dari hp ane bro, itu dari c1cl0n. Ane jg ga tau itu font apa :m:@apu889.. Itu bukan dari hp ane bro, itu dari c1cl0n. Ane jg ga tau itu font apa :m:

Anonymous said...

Thanks bro bayu..it work well in my e66 but doesnt work in my c6..myb it bcoz zxntahn does not work in keypadless device..any help in this will be really appreciated..anyway thanks bro :)

Anonymous said...

I only found one value using zxntahn in my c6 but in my e66 I found two values..myb thats the problem

Righthand said...

Gan, ane cb lg & gagal pada langkah ke-17. Saat mau masuk ke xplore 1.52 reg, x-plorenya gak mau buka :i:. Ya .... sementara puas dulu dgn x-plore 1.53 cracked by ice angel:m:

Righthand said...

FYI: pada langkah ke-10, meski sdh pilih WORD(0-65535), hasilnya 2 file (di ss cuma 1 file). Tks

Bayu.ranger said...

@anonym.. to use zntxhan on touchscreen phones we have virtual keyboard
DOWLOAD HERE.:g: sorry i dont understand the value in zntxhan, mybe who U mean value on modo or Sorcerer :b:
@righthand.. Oh bgitu, mungkin cukup di cracked by ice angel :a:

Bayu.ranger said...

Tutorial crack x-plore dlm bahasa indonesia sudah di tambah.Tutorial crack x-plore dlm bahasa indonesia sudah di tambah.

Anonymous said...

Makasih mas Bayu.ranger, udah share tutorial ini, Alhamdulillah, sukses 100%
di Nokia 5233 Hacked CFW, meskipun agak sulit di Virtual Keyboard pas di ZntxHan-nya :D

Bayu.ranger said...

slamat ya mas..
iya mas prosesnya lumayan dan hasilnya memuaskan :g:

Anonymous said...

Sekedar share :
Pas langkah install overwrite X-plore 1.53 Signed-nya bisa ditimpa sama X-plore versi 1.51 dan 1.52 juga :)Sekedar share :
Pas langkah install overwrite X-plore 1.53 Signed-nya bisa ditimpa sama X-plore versi 1.51 dan 1.52 juga :)

Safilove Love said...

sir plz upload video crack of this soft

Safilove Love said...

sir plz upload video crack of this soft

chenlili said...

chenlili20160613
louis vuitton outlet
ray ban sunglasses outlet
michael kors outlet clearance
concord 11
ray ban sunglasses outlet
polo outlet
gucci outlet online
coach factory outlet
tod's shoes
cheap jordan shoes
nike air max 90
christian louboutin sale
gucci handbags
adidas superstars
hollister uk
coach outlet store online
cheap jordans
coach outlet store online clearances
adidas uk
christian louboutin wedges
louis vuitton outlet
nike sb janoski
supra for sale
jordan 6s
michael kors outlet clearance
asics shoes
tiffany jewelry
gucci outlet
oakley sunglasses outlet
longchamp outlet
michael kors handbags
burberry bags
christian louboutin shoes
oakley sunglasses
michael kors handbags

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi