RSS

Tuesday, August 2, 2011

QT Installer 4.7.3 + QT Mobility 1.1.3 Edited for CFW Working 100%

qt

Hi guys! We all know that when we try to install QT 4.7.3 in a CFW it has a lot of problem when is installing the dependencies, so I left here a pack that includes QT Installer 4.7.3 + QTMobility 1.1.3. This QT has their libraries edited, so you wont have any trouble when u try to install it in a CFW.

qtqtqtqt




Download :

QT Installer 4.7.3 + QTMobility 1.1.3 edited for CFW Working 100%

24 komentar:

www.arman.bloger.com said...

bro gimana sih cara pakainya...Qtnya dah berhasil ane instal di nokia 5800 XM full hack.tp kok gak ada icon di folder apps.pencerahannya donk...?apa pk tambahan aplikasi lain...?klu pk downloadnya dimana...makasih

Bayu.ranger said...

Emang gada iconnya bro, coba download dan install aplikasi berbasis Qt trus buka. (Cntoh app nya Drum machine, antiMosquite, DjTurntable)

richa said...

gan,,gimana cara menghapus Qt yg dah terinstall di C?????
pake bach gk muncul aplikasinya...
mohon banget pencerahannya..
trus klo instal ini tanpa aninstall yg lama gk papa ya???

Bayu.ranger said...

Coba liat di manager aplikasi trs apus Qt nya.

Upid said...

Ini Qt khusus bwt hp yg dah di cfw ??
Hp w nokia 5233 cfw c6 v.20,apa bisa?Ini Qt khusus bwt hp yg dah di cfw ??
Hp w nokia 5233 cfw c6 v.20,apa bisa?

Anonymous said...

bos gmn cara menhapus Qt di C tanpa format hp. Pk app manajer, uninstalking, batch uninstal, smart uninstal tdk bisa dihapus. Thx

Anonymous said...

Bro aplikasi qt ny g' bs d hpus pdahal pgen install qt versi terbaru, pas d hpus brhenti langsung da tulisan "Kesalahan pembaruan"
please saran nya.......

Muhammad Fathullah said...

gan itu ksn Qt buat cfw..nah mnta caranya dong memmasang cfw di nokia 5800 XM .:m: :m: :m:

Muhammad Fathullah said...

gan itu ksn Qt buat cfw..nah mnta caranya dong memmasang cfw di nokia 5800 XM .:m: :m: :m:

Bayu_ranger said...

hp ane jg lum di cfw gan cuz gada pc na :i:
Cuba cari di gugel atw di kaskus jg bnyk :g:

Bustomi said...

Gk bisa do download huhuhuh Blocked.

Anonymous said...

gan, minta qtmobilitynya saja, kok ane instal qt diatas ga da qtmobilitynya?

Follow @RMP_OSD said...

Kemarin saya coba install QT 4.7 FULL di 5233 CFW N97 saya.. tujuanya untuk membuka aplikasi twitter client TwimGo..
Tapi kok malah nge restart sendiri ya ?
apakah tidak cocok atau gmn?
tolong gan

Follow @RMP_OSD said...

Kemarin saya coba install QT 4.7 FULL di 5233 CFW N97 saya.. tujuanya untuk membuka aplikasi twitter client TwimGo..
Tapi kok malah nge restart sendiri ya ?
apakah tidak cocok atau gmn?
tolong gan

Anonymous said...

bro ana kan sblumnya udah punya Qt v 4.7.1, pas ana install yang v 4.7.3 ko gak nyampe bres instal nya malah ada tulisan pips installer not upgrade gitu aplikasi emulator gpsp ana jadi gak bisa di buka..
MOHON PENPENCERAHAN NYA DONG BROO..

Bayu_ranger said...

untuk s60v5 selain n97, c6 & vivaz saran ane pke yg v4.7.2 aja

Fanandia said...

gan nih qt bisa gak di instal di nokia 5233 yang cfwnya msh ori ? Pnya gue ori soalnya ! Udah gue cobak instal malah penginstalan gagal tlisnya , mhon pencerahannya gan . . .

Anonymous said...

udh punya om..
nd ntu QT worked di5233 V 51.1.002.. yg pasti hacked dulu kaliya.

hspro sama belle shell worked 99% tanpa masalah. (font standar)

yadios said...

tolongin gan aq udh beberapa x instal Qt di nokia c503 tp ikon gak muncul,

Anonymous said...

yang punya ni akun kok ga dijawab, udah berapakali tu pertanyaannya
ga tau juga kali ye cara uninstal qt slain d hard reset?

Anonymous said...

pakek antivirus netqin aja hapusnya bro

manut koe said...

qt mobility di hp ku hilang gan
ke hapus mungkin
trus pasangnya gmana?
klo download stusnya gan

Anonymous said...

bang, hp aku 5800xm udah pke cfw yg ada ovi maps yg otomatis udah ada pips instaler nya.
Jd pas mau instal qt pas instal pips instaler nya ada notif component is built in.
Gmana tuh bang? Mohon pencerahan nya.

Anonymous said...

admin bLOOn, nge'share aplikasi tpi gk bsa ngasih solusi ma tmen" nanya,,
payah lu !
Ketauan banget lu copas dri org laen !
1 kata buat luu . .
TOOOOOOLLOLLL !

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi