RSS

Saturday, May 14, 2011

Skins For TTPOD 4.30 By KUMAR (35 Skins for All TTPod v4.xx) Fixed With Trick by Me

Skins for TTPOD v4

Format : SIS/Unsigned
Requirment : S60v5 & S^3

Collection of 35 skins for the player TTPOD 4.30 from KUM4R.
U must have TTPod Player first, download TTPod 4.30 here


Download :
Skins for TTPOD 4.30 By KUMAR (35 Skins for All TTPod v4.xx)


========================

Stelah diteliti ternyata notifikasi update error disebabkan karena skin & visualisasi yg gamau ditimpa, ane nemu trik biar Installasinya worked.

    Trik agar saat menginstall tidak muncul notifikasi update error adalah sebagai berikut :
  • Buka x-plore. Pergi ke E:/TTPod
  • Tandai Folder Skin dan Visualization lalu pindah kedua folder tersebut ke folder lain.
  • Kemudian Install TTPod skins by kumar.sis
  • Setelah penginstallan selesai, pindahkan kembali folder skin dan visualization ke tempat semula (E:/TTPod)
  • Selesai

Skins for TTPOD v4

    Tricks for when installing does not show notifications "Update Errors" are as follows:
  • Open x-plore. Go to E: /TTPOD
  • Marks Visualization and Skin Folder, and then move both the folder into another folder.
  • Then Install TTPOD skins by kumar.sis
  • After installation is complete, remove the skins folder and visualization back into place (E: / TTPOD)
  • Done

11 komentar:

Akbaruz said...

bang, boleh dong posting theme aye di blog abang
di sini

Bayu.ranger said...

Boleh. Linknya mana bro, nanti ane copas kmari :g:

Anonymous said...

sobat, aku da signed dan sebelumnya jg da instal TTpod 4.30 by cepteam tapi kok ga mau " kesalahan pembaharuan" kenapa ya..??? tapi kalau yang files.sis satu skin bisa

Bayu.ranger said...

Kalo kamu sudah punya ttpod 4.30 by cepteam berarti langsung install ttpod skin saja.

Anonymous said...

klo kesalahan pembaruan ttpod yg dlu di hapus dlu aja...

Bayu.ranger said...

Huum cara itu jg bisa.

syimi56 said...

salam satu jiwa... mau curhat ni kak.. ttpod skin ku tetep g bisa padahal hp ku uda dihack apa di off rmp na?

Ihsan said...

saya jg sama mas,,muncul update error. padahal TTPOD 4.3 udah terinstall..n hpnya jg uda d hack,,,help me..

Bayu.ranger said...

Sudah ane lampirkan trik agar skin ttpod dapat terinstall. Worked 100%

mamat ridho said...

w salah satu pecinta ttpod player mas bro :) cuma mo ngasih solusi buat agan yg ga ngarti aja :D (buka siseditore, trus buka file skinnya yg berekstensi sis itu, kemudian extrak di folder sasaran yakni ttpod skin) sesuai percobaan w sukses :D

chenlili said...

chenlili20160613
louis vuitton purses
jordan 3s
coach outlet
air jordans
louis vuitton purses
ray ban sunglasses uk
true religion outlet
nike uk
nike outlet
hollister clothing
nike air max 90
nike blazers shoes
true religion outlet online
kobe shoes
michael kors
ralph lauren
michael kors outlet
gucci belts
louboutin shoes
michael kors outlet online
nike roshe run
toms outlet
jordan 3 white cenment
louis vuitton handbags
cheap jordans
michael kors outlet
beats solo
toms wedges
louis vuitton
michael kors outlet online
abercrombie & fitch new york
nike uk
michael kors uk
louis vuitton outlet online
nike air force 1
oakley outlet
nfl jerseys
adidas wings

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi