RSS

Wednesday, November 10, 2010

Golden Python 1.0.0 by mEnPDA S60v3 S60v5 S^3 (Run all python's apps)

golden.python


golden.python.b
The most powerful python
now you can run all python applications on your device

We've selected components of this python very carefully

special modules added
Pips 1.6
Run time


Our Golden Python has succeeded in running the complex programs also
Which need to be special units

And run very well on s60v5

Get rid of all useless & old python

And Try Our Golden Python


We are confident that you will be completely satisfied after the test

You Should Remove Any Previous Version
of python from your device
before Installatio

MADE IN mEnPDA
Download :
Golden Python 1.0.0 by mEnPDA S60v3 S60v5 S^3 (Run all python's apps)

25 komentar:

Bayu.ranger said...

Bisa di instal di drive E:

Penting!!!
Sebelum menginstal, kamu harus menghapus semua yang berplatfrom python (runtime, module, scriptshell, dan semua aplikasi python). Hal itu akan membuat golden python bekerja secara maksimal.

Tested working gr8 di 5800 ku, dan pastinya bisa juga untuk S60v5, S60v3, S^3 lain.

nurcholis said...

Untuk donlot G Phyton dimn bos?

Bayu.ranger said...

di link ini bisa di link atas jg bsa.
pilih download jangan download now.!!

Anonymous said...

..'ntu bisa bwt e63 om??

Bayu.ranger said...

Bisa om, e63 pacar ku jg make golden python. Biar slamat sampe tujuan jgn lupa ikutin petunjuknya ya..

acun said...

linknya pada kaga bisa di download gan gimana donk ,.ane butuh buat 5700 ane nie

Bayu.ranger said...

@mas acun.. Barusan saya coba masih bisa dDownload. Emg tampilannya gimana mas?'

Mandar said...

salah click download itu... kemarin2 juga saya salah click downloadnya... yang di click download itu yang di bawah jangan yang diatas.... "benar kalik ya... hihihih..."

Bayu.ranger said...

@mas mandar.. Bner apa salah ya??
Bner ko mas hehehe,, kalo klik "download now!" yg diatas malah kelempar ke antah berantah. Jd kliknya "download" yg ada dibawah, lbh kecil teksnya.
Mas mandar tengkyu ya atas penjelasanNy

Anonymous said...

bagaimana menghapus python yang sudah ada sebelum menginstal G python ini ?

Bayu.ranger said...

Masuk ke manager aplikasi> app terinstall> cari python lalu hapus. :d:

Anonymous said...

gan... klo ni pyton ga perlu make scriptshell ama modules pack ya.....????

Bayu.ranger said...

Betul mas, golden python udah satu paket python runtime, modul, scriptshell, pips, library, dll. Jadi tinggal install di E aja.

Anonymous said...

Gak bisa dibuka. File corrupt gan! Hp ane 5800

Bayu.ranger said...

HARUS di ekstrak pake winrar gan. Klo mke xplore pasti corrupt. Download winrar buat s60v3 s60v5 disini

http://www.aplikasi-gratizzz.co.cc/p/aplikasi-penting-untuk-s60v3-dan-s60v5.html

Dusty Fog said...

pagi Boss, klu Golden Python di install pada s60v2 bisa jalan ngga?... klu ngga bisa terus pakai Python seri berapa yg bisa diinstall pada s60v2?...,thanks

Bayu.ranger said...

@dusty,, golden py ini ga jalan di s60v2 bro, klo ga slh yg cocok di s60v2 tu Python 1.4.5 s60v2

Dusty Fog said...

thanks Boss pencerahannya,sekalian aq mo nanya lg ni...aq install golden python sm encleaner v1.90 di Nokia E72 terus sesudah di gunakan full cleaningnya aq ngga bisa install aplikasi apapun langsung dari PC ( di OVI SUITE nya tetulis terdapat masalah penginstallan file kode:300 )...tolong pencerahan dan solusinya aq tunggu banget,,,thanks

Bayu.ranger said...

@dusty.. Kurg tau jg bro, mungkin di hp ad file yg kApus yg bikin ovi suite jd ga maksimal. Ane ga pnya pc jd ga bsa bntu lbh jauh. Mav ya :m:

Anonymous said...

nih phyton makan ram banyak gak ?? berapa ?

Bayu.ranger said...

Kyny ga mkn ram dh, seandainya mkan ga lebih dr 3mbKyny ga mkn ram dh, seandainya mkan ga lebih dr 3mb

Harman Sktr said...

gan , ane semenjak ane install ini , hampir semuua app yg ane mau install pasti ada tulisan "kesalahan pembaruan" kenapa gan ?? plis baless penting niih !!

Bayu.ranger said...

@harman,, sampe saat ini ane msh mke golden python dan gada masalah sama skali.. :a: masnya udah ngikutin proses install sesuai tutorial diatas kan???...

Anonymous said...

update eror gw da instal ber ulang kali tp kagak bisa update eror...tolong pencerahanny...thx..bls penting bos

inuy caem said...

q g bsa donwld nii

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi