RSS

Sunday, May 29, 2011

[New] Skin Top Battery S60v3 S60v5 by Bayu_ranger (19 Skins)

Coba-coba bikin Skin Top battery versi 2..

skin top battery
1. Android color
2. Android Robot blue
3. Aryani
4. Drop Ball
5. Circle Percent
6. Classic Percent
7. Gaugh
8. Liquid
9. Liquid Percent
10. Skull
11. ESC Black Green
12. ESC Black Premium
13. ESC White Green
14. ESC White Premium
15. Oldgold
16. Orion Sphere
17. Springboard
18. Stylo
19. Tango
skin top battery

Kmaren ane udah share skin top battery. Sekarang ane tambah beberapa skin dan juga menghapus beberapa skin yg menurut ane kurang bagus. Total skinnya ada 19 skin termasuk skin Skull by ariv. Maaf kalo kurang rapih karna maskingnya dengan HP.

Cara pakainya :
1. Download Top Battery dan Skin
2. Install Top Battery
3. Unzip skin, copy folder System ke drive C
4. Buka App Top Battery> Pilih skin> Ok. Biasanya Aplikasi akan menutup sendiri
5. Buka App Top Battery lagi> Atur posisi Baterai dengan memberi nilai di Position X dan Position Y
6. Pilih Application> Pilih dimana saja icon baterai akan muncul (yang paling penting Homescreen harus di Check list)> Ok
7. Pilih Hide, maka icon baterai akan muncul.


How To Use:
1. Install Top Battery
2. Unzip Top Battery Skins to Drive C
3. Open Top Battery App and choose Skin. Sometimes top battery auto close.
4. Open app Top battery again> Application> Select Homescreen and other app> Ok
5. And then Hide app.

Enjoyed :)


Aplikasi ini ngga ngilangin icon baterai bawaan nokia. Jadi kita harus ngilangin secara manual. Caranya (How to remove defaul battery icon from homescreen) :
1. Download patch zNoBatteryPane.zip
2. Unzip zNoBatteryPane.rmp to E:/Patches
3. Open Menu> Rompatcher> Apply dan Add to auto zNoBatteryPane.

Simsalabim.. Icon Baterai default akan hilang





Download :

Top Battery v1.00 EN S60v3 S60v5



Skins For Top Battery by Bayu_ranger (19 Skins)



zNoBatteryPane For S60v3 OS 9.1-9.2.zip



zNoBatteryPane For OS 9.3-9.4.zip

19 komentar:

Farhan Edition said...

indikator sinyal gak bisa dihilangin ato diganti ya gan

Bayu.ranger said...

Bisa ko bro, tp ane butuh indikator itu, cuz d tmpatku sinyalnya push up terus. Bentar deh ku uploadin...

Anonymous said...

klo cara naruh btre nya biar di pojok kanan atas,,yang diis yg sblh mna??
lanscapenya to portraitnya,,trus diisi angka brpa

Bayu.ranger said...

@farhan.. Mav bro bru d upload ..
http://www.plunder.com/zNoSignalPane-zip-download-4b32a72f16.htm

@anonim... Hape agan tipe apa?
Kalo hp agan ada rotation sensornya berarti position potrait dan landscape diisi.
Contoh di 5800 ane make skin android robot
X potrait : 210
Y potrait : 5
X landscape : 350
Y landscape : 5
Di isi sesuai selera aja gan. :g:

Farhan Edition said...

skin buat sinyal ny gmn gan,,,,
yg ad kan cuma skin buat batere

Bayu.ranger said...

Blm ada aplikasinya bro.

Farhan Edition said...

ok,,,
makasih gan

hafidansori said...

aku udah ikuti cara ngasih skinnya tp kok skinnya yg udah editan g muncul gan

Bayu.ranger said...

@mas hafid,, anehnya cuma mas hafid loh yg bilang ga bisa. :b: padahalkan tinggal ekstrak folder system ke drive C aja. Trus buka app top battery, skinnya udah PASTI nongol.

Yanz said...

Gan, Di N73 Bisa Enggak

Bayu.ranger said...

@yanz.. Asalkan sudah di hack kemungkinan bisa gan.

aino said...

om bayu..request skin yg lebih kecil dong.. mulai orion sphere mpe esc premium gede banget hampir setengah layar hape ku,,:a: kalo d bikin seukuran skin android bs gag.. :m:

Bayu.ranger said...

@mas aino,, di Resize aja mas mke image designer.

Anonymous said...

iya tuh kegedean icon'nya,knp ya idesigner d hp ku slalu ga bs jalan pdhl uda ada python lengkap,yg mp3tageditor aja bs jalan.Btw itu icon batre ga bs kedip wkt dcharge ya?Oh iya mas,icon yg bwaan dr hp'nya ga bs ilang nih jd terpaksa cm ku tindih aja gmbarnya -mars-

Bayu.ranger said...

Pake patch nobatterypane mars, hp mu fp2 ya??
buat skinnya nanti ane kecilin dh.. :d:

Anonymous said...

bro...skin yang ukurannya udah dikecilin sudah jadi???

Bayu_ranger said...

udah jadi gan. Download dimari


http://aplikasi-gratizzz.blogspot.com/2011/06/skins-for-top-battery-mod-smaller-icon.html

Anonymous said...

klo cara naruh btre nya biar di pojok kanan atas,,yang diis yg sblh mna??
lanscapenya to portraitnya,,trus diisi angka brpa?

hape ane tipe e63

Roman Ap said...

gan Hp Q nokia 5320, setingan biar pas posisi pojok kanan atas g'mna ya..?

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi