RSS

Thursday, May 26, 2011

MMCPwd v1.0.0 S60v3 S60v5 Signed En-Ar by mEnPDA (Menampilkan Kode Password Pada MMC Yang Terkunci)

MMCPwd v1.0.0 S60v3 S60v5 Signed

To retrieve the password for the memory card


MMcPwd gunanya untuk menampilkan password pada Memori card. Penting banget buat pengguna symbian kalo ingin membuka mmc yang terkunci.

Note : Install Python lebih dulu.




Download :
MMCPwd v1.0.0 S60v3 S60v5 Signed En-Ar by mEnPDA (MMC Password Recovery)

12 komentar:

Bayu.ranger said...

Aplikasinya udah lumayan jadul sih, mungkin aja nanti ada yg butuh.

SeMut said...

Nice share bro, kalo ane kalo mo liat password mmc biasanya pake xplore

Anonymous said...

not working no my c5 error: unable to install

Anonymous said...

please provide python

Bayu.ranger said...

@semut.. Pke xplore jg bisa di C:/sys/data. Tp ga bisa buat ngeliat password dr hape orang. Cuma bwt mmc yg trpasang di hape aja. Kalo mke app ini bisa utk mmc syapa aja :d:

@anonym.. Download python here mate :g:

http://www.plunder.com/c/golden-python-1-0-s60v3-s60v5-symbian-3-by-menpda-team-run-all-python-s-apps-download-f081fb6dd4.html

Anonymous said...

thanx bayu

Anonymous said...

@bayu
is there any way to unlock mmc in pc

Bayu.ranger said...

Sorry I didn't have PC :b: may U can search on google :d:

Anonymous said...

@bayu
you r now kidding me(Sorry I didn't have PC may U can search on google )


i hv googled it but i did'nt find :K:

rakel said...

alo hp nya dah format gmana gan..??

Bayu.ranger said...

@rakel.. Asalkan sudah install python maka app ini pasti bisa liat password di mmc meski hapenya udh di HR.

haresh parmar said...

not working in my e51

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi