RSS

Tuesday, April 19, 2011

Root Certificate Hack (Hacking U'r Phone Without HelloOX2 and PC Flashing)

Certificate hack

Certificate hack S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS 9.1-9.5
Author: stas686
made by Dimonvideo Team
How to HACK with this methode..??
1. Install CertUpdater.sisx
2. Sign CertHack.sis and CertHack_2.sis using your own Devcert
+ Freesigner
. (Request Ur cer and key here s60certkey.com or here cer.opda.cn/en)
3. Install signed CertHack.sis and CertHack_2.sis.
4. Install RomPatcher+ 2.6
5. Open Rompatcher, Activate and add to auto patch open4all.rmp and installserver.rmp
6. In some phones, installserver.rmp can't be activated from Rompatcher. So U must extract Installserver(ur phone type).zip to folder C: / sys / bin.
Use X-plore and filebrowser to extract. This app has full write permissions to all folders.

After that, all applications will be placed without a signature.

And Ur Phone now hacked!!
This method is no need HelloOX
(Tested on 5800XM Working 100%)

Enjoy :)


Download :


CertHack S60v3 S60v5 S^3


FreeSigner v1.01 by junnikokuki


RomPatcherPlus 2.6 Signed


Installserver S60v3 (OS 9.1-9.2).zip


Installserver S60v3 S60v5 (OS 9.3-9.4).zip


Installserver S^3.zip


X-plore v1.52 AllFiles S60v3 S60v5 S^3 Signed


Filebrowser S^3 Signed

22 komentar:

Anonymous said...

jika roompatchernya g bisa di install gmana?
cz hapeku nokia x5 dan kemarin aku nyoba instaal roompatchernya katanya "aplication not granted"

Bayu.ranger said...

Untuk menginstall rompatcher kita harus punya 20 cer. Sedangkan cer dari opda cuma ngasih 17 cer aja. Sisa 3 cernya ada di helloOX atau CertHack ini.
Jadi walau udah di sign, RP+ ga akan bisa dInstall tanpa helloOX atau CertHex.

Anonymous said...

jd gmn bro, biar bisa install 20 cer?

Bayu.ranger said...

Sesuai tutor di atas bro.
Instal dvlu certUpdater
Brader request cer+key dulu. Trz download cer+key nya.
Nah kan udh dapet 17 cer tuh.
Setelah itu sign CertHack dengan freesigner+cer-key.
Jadinya 20 cer deh.
Install certhack yg udah di signed trz baru dh instal RP+.
Kurg lbh bgtu.
NB: Download bahan2ny dr link diatas ya. Karna Rompatcher di atas udh di signed.

Bayu.ranger said...

Cara request cer dan key silahkan liat artikel ini.

klik disini

hafidansori said...

terimakasih mas..akhirnya RP+ sudah bisa di install...apa ini berarti nokia x5 ku udah bisa di hack?

Bayu.ranger said...

Betul mas. Caranya hanya dengan mengaktifkan open4all.rmp dan installserver.rmp yang ada di rompatcher.

Maka hp mas sudah terHack

Seandainya install server ga bsa di aktifkan, maka mas harus mengextrak file installserver(tipe hp).zip ke
C:/sys/bin/

Bisa dibilang pemasangan installserver dengan rompatcher tu secara otomatis sedangkan copast dengan manual.
NB: Kalo dengan Rompatcher installservernya sudah aktif, kita ga perlu extrak manual lagi. Karena nanti akan keluar notif "File Error."

Kalo udah selesai, coba tes dengan menginstall file unsigned.
Semoga bermanfaat :d:

OzHIE.sisX said...

Gan izin posting ya cz byak yang Requet gan..!!!

Bayu.ranger said...

Boleh2 aja bro. Btw kasih sumber alamat sini ya .. :d:

Rian Saputra said...

di E72 ane gak bisa gan.ni beneran gak se?

Bayu.ranger said...

Bener dnk bro. Ga bsanya di poin berapa ya??

Lanang F said...

mas mau tanya nih, buat Nokia E5 bisa gak ya ? kalo hack gini ada resikonya gak sih ? garansi jadi hilang ato gak ya mas ? sekarang saya sedang request sertifikatnya dulu. tolong di jawab ya
thanks

hafidansori said...

setahuku sie gak berpengaruh pada garansi karna yg berpengaruh pd garansi adalah dg metode flashing. coba aja di install aplikasi yg ada di atas.....

Bayu.ranger said...

Iya brod. Ga ngaruh ke garansi.

hafidansori said...

kalau fungsinya leftup.zip untuk apa ya? cz cuma berisi cert

Bayu.ranger said...

Leftup.zip mending gausah di pake aja gan. Ane jg kurang faham fungsinya. :b:
Ga dipake jg ga ngaruh ko :d:

Anonymous said...

MISI SUKSES HACK DI NOKIA E72 TERCINTA..HAHA
BYE BYE FLASHING..

Anonymous said...

Ada link mirror yg laen g?hp ane g bsa d0wnlod filex dplunder boz

Anonymous said...

Nokia C5 Hacked, Thanx to have found this way.

Bayu.ranger said...

Best regard :d:

barai14 said...

gan ane mau tanya buat HP NOKIA N97 mini bisa gak gan mohon balesanya gan

Bayu.ranger said...

Bisa banget bro, ane sudah coba hack n97 mini punya tmen Lancar tanpa masalah. Tapi kmrn ane nge hacknya make just hackit!
Lebih gampang dibanding yg ini.
coba klik link ini.

http://www.aplikasi-gratizzz.co.cc/2011/04/just-hackit-by-coderus-repacked-of.html

Asalkan ngikutin tutor pasti 100% sukses cuz ane udh nyoba sndri. :d:

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi