RSS

Friday, September 3, 2010

X-plore 1.51 Indonesia

xplor
X-plore 1.51 ini berbahasa indonesia. Ada juga bahasa indonesia gaul. Bisa digunakan untuk s60v3 dan s60v5. X-plore ini ada 2 macam, ada yang menggunakan icon iphone dan ada jg icon vista. Untuk yg bericon iphone harus sudah menginstal python trlebih dahulu.

X-plore 1.51 indonesia_vista style

X-plore 1.51 indonesia_iphone style_python

12 komentar:

Ciungtips.blogspot said...

Gan kalo cara download aplikasi di e63 via opmin gmna ea?? Kuk '' gagal mlu'' not alowed ktanya... Mhn pencerahanya....

Bayu.ranger said...

Utk setingan ponsel :
-Buka manajer aplikasi, klik
option->pengaturan suite.
-Klik "edit data pengguna" lalu
pilih "tanya setiap kali"

Saat proses dunlud di opmin handler :
- jika berExtensi .jar > menggunakan opmin 4.2 setelah keluar popup file.jar dan kotak open pilih menu>tools>direct download. . Kalo opmin 5 dunlud .jar rada2 ribed gan.
- jika berExtensi selain jar, setelah keluar popup dan kotak save jg open>pilih save dan tentukan dimana file mau disimpan.
Semoga bermanfaat..

bayu fradana said...

halo sob,..
tanya-tanya lagi nih,. hehee :n:
klw hack hp e63 lewat x-plore gmn??? thx

Bayu.ranger said...

Yg ane tau Xplore ga bsa buat hack gan, tp gatau jg denk :b: E63 msh bisa mke helloOx2 ko.. Coba sign lg aja. Atw kalo mau ane minta imei ente, nanti ane coba bantu ngHack. :g:

bayu fradana said...

ok sob,... 351502040225153

Bayu.ranger said...

Silahkan di download sob
http://www.plunder.com/HelloOx2-203-untuk-fradanaE63-zip-download-7006ed2001.htm
tinggal di instal aja helloOx2 nya udh ane signed. cer dan key juga udh di selipin. :g:

bayu fradana said...

tp ane pake hello0xnya yg bahasa cina,.. udah gituh jg ngk bisa di ambil cer keynya.
klw pake' yg dr sini http://www.aplikasi-gratizzz.co.cc/p/handler.html ngk bisa di instal,...

Bayu.ranger said...

Downloadnya dari link ini brod http://www.plunder.com/HelloOx2-203-untuk-fradanaE63-zip-download-7006ed2001.htm kalo yg di tutorial mah blm di signed. tinggal download, instal trz aktifin patch open 4 all di rompatcher.. gampang kan.. :g:
Oya, helloOx yg lain lbih baik di apus aja ya.

Anonymous said...

nge-hack , ohok-ohok , oh symbian

Anonymous said...

gue suka blog ini..(bolang) :e:

?????? said...

maz admin?? minta aplikasinya donk . buat nambahin info waktu aplikasi lg proses penginstalan kyk wkt nginstal aplikasi di atas.. mksih
krim ke sni aja : paijosostro@yahoo.com

Bayu.ranger said...

Aku cuma edit file.txt yg ada di dalem .sis gan. Kalo mw bikin coba pake
siscontents v1.7.065
Atau
pot-sign-tools-v1.87-by-opda-team-2011
mav blm ane tes cuz gada pc nya.

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi