RSS

Thursday, September 9, 2010

TTPod 3.80 s60v2 s60v3 s60v5 Indonesia and English Version

-TTPod 3.80-
powerful music player with МР3/WМА/МР4/ М4А/ОGG/ААС/MID/AMR support. This is a first beta of new version 3.80

ttpod-s60v5ttpod-visualisation
Key features:

● Supported formats: МР3/ WМА/МР4/М4А/ОGG/ААС/ MID/AMR;
● 10-band equalizer and predefined presets;
● Built-in song details viewer and ID3tag editor;
● Support skins and visual effects;
● Search and download music, covers, lyrics from the Internet;
● Portrait and landscape display orientation;
● Selectable playback modes;
● Hot-keys support;
● Sleep-timer;
and many more....


TTPod 3.80 indonesia s60v2 s60v3 translated by vian.
DOWNLOAD

TTPod 3.80 s60v2 s60v3 english version
DOWNLOAD

Saat saya posting ini, TTPod 3.80 blm suport ma s60v5. Sambil nunggu release, nih ada TTPod 3.71 s60v5 English version
DOWNLOAD



Update TTPod 3.80 EN :
TTPod v3.80 Alpha 14 EN

TTPod v3.80 Beta2 English by Caominh171 @SymbianVN

TTPod Extreme v.3.80(v1) Mod S60v3 SymbianOS 9.x (15MB) By Léo Symbian

TTPod v3.80 Beta2 English S60v3 SymbianOS9.x Signed

19 komentar:

dhani said...

bos yg v3.80 ada bwt s60v2 ga?

dhani said...

ooia knapa klo ttpod (v3.6.3/70/71)di hp 6600 jadul saya klo di bka slalu mntal hrs instal dlu yg v3.31 baru bsa jdi ada 2 ttpod di hp saya tlg dong pnjlasan nya mkLM_anak gaptex_

Anonymous said...

saya punya lyric lagu2 indonesia..
kalo mau request ja ke alamat emailQ..
blv3_rav3n@yahoo.com

Anonymous said...

Q mau tanya, kenapa aplikasi TTPOD dihape E63 milikku kok cuma bisa di instal yang versi cina saja??
kalau q instal versi inggris pasti gak bisa..
Adhi
blv3_rav3n@yahoo.com

Bayu.ranger said...

Coba instal ttpod 380 alpha 14, saat keluar pop up install optional files "jangan cek list with patch4run" karna patch4run sudah terinstal di versi cina dan tidak bisa di timpa. Mungkin itu penyebabnya.

Anonymous said...

di password boz yang versi alpha..ngasih jangan setengah2 dong

Anonymous said...

hmm...gomen boz..pass udah dapet tapi kok di instal layarnya kecil

Bayu.ranger said...

@anonime1.. Mav om coba di baca ulang dh, kan udah jelas bgd paswordnya 16xZero
@anonime2. Hapenya apa om??

Anonymous said...

bosss...knp pas d install d hp e63 ada keterangan ksalahan pembaruan ya...pdhal hape dah d hack jg.klo v3.61 yg english bs bos...mohon pencerahannya...trm ksh

Bayu.ranger said...

Sebelum instal v380 yg lama di uninstal dulu,, trz coba instal ttpod 380 alpha atw yg bisa jg yg beta, saat keluar pop up install optional files "jangan cek list with patch4run" karna patch4run sudah terinstal di versi sblumnya dan tidak bisa di timpa. Mungkin itu penyebabnya.
Saya jg agak aneh sma patch4run. Walaupun ttpod udh di uninstal tp patch4runnya msh nempel di hp.

Anonymous said...

di s60v2 gagal diinstal; file corrupted ...!!!

solikin said...

file ttpod 3.71 english error bro (plunder)!!
tlg diuplod ulang !!

Bayu.ranger said...

@solikin.. Masih work ko mas. Barusan udh nyoba download + install gada masalah. Mungkin karena hape mas blm di hack.

Anonymous said...

sobat,,
saya mw ngment ne,,
saya sudah coba instal utk nokia 5233,,
pi tetep aja gagal krna sertfikat d lindungi penyedia,,
beri penjelasan nya y??

Bayu.ranger said...

Mungkin krn belum di hack sob.. Untuk hack coba liat dsni..

cara hack s6v3 dan s60v5

Anonymous said...

b0z!!!
Ttpod v3.80 bwat s60v2/n70 bs g' ce!
KLu tdk bsa di cariin dunk!

Anonymous said...

ada virusnya ga tuh..?

cah bagus said...

kan mo tanya.
knp sh hape ku selain ttpod 3.31 yg lainya cuma nampil 1/4 layar. . . . Ada rekomendasi gak?
saya pke N90.

Anonymous said...

sori nih, bukan mo buat rusuh, tapi klo soal suara masih bagusan REALCORE, klo dibandingin ma jauh bedanya, klo ga percaya buktiin aja sendirin...nuff said

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi