RSS

Friday, September 24, 2010

FreeiSMS AllInOne v1.09 Final Express Signed

freeisms
S60v3 and s60v5 application.
iSMS updated from v1.08 to v1.09
Change Log:
- Password protect your conversations
- Option to change bubble colour with better interface
- Own picture in conversations
- Few other changes here and there People who have bought iSMS 1.08 can directly update to this version.
- Fake sms
- Backup, Restore and Export sms
- Auto start
- Hide from tasklis
- New sms notification
- Kinetic scrolling
- Background image
- Chat skin (10 skin)
- Your icon sms
- etc..


DOWNLOAD:
dunludFreeiSMS AllInOne v1.09 Final Express Signed

11 komentar:

Janu said...

q udah nyoba update dr isms1.08 punyaq k isms 1.09 yg mas tulis d atas tp gagal trus keluar peringatan "kesalahan pembaharuan" gimana cara mengatasinya mas?

Bayu.ranger said...

Isms v1.08 punya mas udh registrasi lum?? BiasaNy kalo udh reg lgsung bisa update ko mas, jd tinggal download v 1.09 dr site resmi trz make kode reg yg v 1.08.

Anonymous said...

mas. kode buat registernya apa?

punya saya ga bisa di pake . .

Bayu.ranger said...

Wh aneh jg nh kasusnya mas anonim, hehehe. Aplikasinya kn udh signed berarti pasti bisa di instal. Trs ga bsaNya gmn mas?? Aplikasi ini work ko, hanya saja setiap hp mati/direset, pesan yg ada di isms hilang. Itu dikarenakan belum registrasi. Buat registrasiNy di site http://www.gczm.net.cn/?p=20 bisa lwt paypal. hrz ngluarin "$" .

Bayu.ranger said...

Atau kalo mau yang full work bisa make freeisms v1.08 cracked tp ada beberapa fitur yang tidak ada, ex: pop up saat menerima file bluetooth atw mms. nanti kalo v1.09 udah ada crackNya pasti saya angkut kemari dh..

Anonymous said...

Mas, Apa ada crack untuk freeisms V1.10?

Bayu.ranger said...

Blum ada mas, yg v1.10 final udh release tp gada beda ma yg beta. Ane ragu shareNya.

Anonymous said...

Kapan Muncul Crack Buat V1.10 ? Ditunggu masss

oden said...

mas ada cara buat reg tanpa $ g?

Bayu.ranger said...

Mas aden@ Buat v1.10 ke atas reg nya dgn login pake email kamu brod. Kena biaya gprs aja

Anonymous said...

mas kok di hp e71 ane, gagal mulu/'file rusak'..
kira2 bgemna solusinya??
thx

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi