RSS

Tuesday, September 27, 2011

Hack Symbian Dengan Norton Security by CODeRUS (Tanpa Cer dan Key) S60v3 S60v5 S^3 Anna Dan Belle

Nambah lagi hack methode tanpa certificate & key dari sang Maestro Symbian CODeRUS.

Methode ini lebih simple dari yang sebelumnya serta tidak membutuhkan koneksi internet, dan tidak membutuhkan Komputer (PC) atau ponsel lain.

TESTED WORK 100%

Lansung saja check this out..!!!

Download semua file ini :

1. X-plore 1.53 Signed

2. Norton Symbian Hack.sisx

3. Rom Patcher+ 3.1 Lite

4. Patches & Installserver.zip



Cara Hack dengan Norton Security Methode :

1. Install X-plore, Norton Symbian Hack dan RomPatcher+ 3.1


2. Buka aplikasi Norton, pilih Options > Anti-virus > Quarantine > Options > Restore > lalu pilih Yes (lihat gambar)



3. Keluar dari Norton, buka Application Manager > cari "Symantec Symbian Hack" lalu Hapus/Uninstall.


4. Buka X-plore, cari folder
"20000BC0_symantec"
di C:/shared/ lalu hapus folder tersebut.


5. Buka X-plore lalu ekstrak folder Patches yang ada di dalam file Patches&Installserver.zip ke drive E:/(disini)


6. Buka aplikasi RomPatcher+ 3.1, lalu apply serta add to auto (Options > Add to auto) patch open4all dan installserver.


7. Lihat apakah semua patch bertanda checklist hijau. Jika patch installserver bertanda silang merah maka ekstrak file installserver.exe (sesuai tipe ponsel) yang ada dalam folder installserver ke C:/sys/bin/(disini)



8. Jika semua patch telah hijau atau kita telah mengekstrak installserver.exe, sekarang kita download
RomPatcher+ 3.1 Unsigned (FullVersion)
lalu install di MMC.





Kini Ponsel anda telah berhasil di "HACK", kini anda dapat menginstall semua aplikasi unsigned serta dapat mengedit folder system.

33 komentar:

wonkndablek said...

weih ada trobosan lagi nih dari sang Master!
Nice share masBroth!
Bravo buat blog sampean.
Ateng bawa kayu ketiban berat, alias tengkyu berat.



Nice share masBroth!
Bravo buat blog sampean.
Ateng bawa kayu ketiban berat, alias tengkyu berat.

Bayu.ranger said...

Ur wlcm sob, all credit for CODeRUS :g:

Ur wlcm sob, all credit for CODeRUS :g:

Anonymous said...

broo klw sys nya g bs d buka gmn broow cranya ???

Anonymous said...

trus kalo udah ke hack rompatcher ma norton d delet g masalah kan bro ???

bayu fradana said...

ukeeeukeee

Bayu.ranger said...

anonym1__ hrus di hack dlu bro bru sys nya bsa d buka.
Anonym2__ nortonnya hapus aja gan, tapi RomPatchernya Jangan di hapus :f: krna inti dr hack tu di aplikasi RomPatcher.
Kembaran w__ mamen my bro.

bsa d buka.
Anonym2__ nortonnya hapus aja gan, tapi RomPatchernya Jangan di hapus :f: krna inti dr hack tu di aplikasi RomPatcher.
Kembaran w__ mamen my bro.

Yoedhas Flyingdutchman said...

gimana nih gan..folder bin nya gak ada didalam folder sys nya..waktu buka rom patchernya ada tulisan sys/bin not found..jadi instal servernya gak mau di extrak..tolong pencerahannya gan,,

Anonymous said...

Gan request opmin 6.1 terbaru donk buat three. Pake skin firefox. Thanks.Gan request opmin 6.1 terbaru donk buat three. Pake skin firefox. Thanks.

Bayu.ranger said...

yudhas_ dari no.02 sampe no.04 udah di ikutin blum bro?

Anonymous said...

klo hack n0kia 7610 gmn masbrow?

Anonymous said...

hack ini bisa buat soner Vivaz gak ya bro???

Anonymous said...

hp w qo ga da file c:/sys/bin y masta jd g bsa tro instalserverny...gmn donk masta,,

Amakusha said...

koo hp q ga ad "bin" jga yaa d' C:sys/??
sma kya Anonymous 2 kra2...

Bayu.ranger said...

Ikutin tutorialnya satu persatu gan,, udh ane tes sukses. Klo msh kesulitan, coba hack mke aplikasi dr. Web, ada di artikel sebelah.

Anonymous said...

judulnya "hack tanpa cert & key" tp buat buka file sis hapenya hrs di hack dulu =>(penjelasan admin ke anonymous 1).
Jadi bingung aq.mau ngehack hape tp sebelum ngehack hapenxa hrs dihack dulu ;)

Bayu.ranger said...

Atas^ bukan buka file sis gan,, tp folder sys :a:
semoga faham. Coba artikelnya di praktekin biar lebih faham. Trims :d:

Anonymous said...

thanks gan nokia c5-03 ane sukses di hack

ridho said...

gan, waktu ane download aplikasi yg disediakan diatas kenapa tulisannya muncul bgini "Server Error in '/' Application." mohon pencerahannya gan :d:

ridho said...

ehh maap gan, ternyata harus register dulu baru bisa download..hehe :a:

Unknown said...

gimana nih
gan..folder bin nya
gak ada didalam
folder sys
nya..waktu buka
rom patchernya ada tulisan sys/bin
not found..jadi
instal servernya
gak mau di
extrak..tolong
pencerahannya gan,,
udh ane ikutin dari awal mpe akhr,hp ane 5233

Anonymous said...

unknown @ pacth open for allx diaktifin ah bru z file2x,

,,,,

Anonymous said...

ridho@ pake opmin klw downlod gak usah reg

Anonymous said...

Buat masta thankz bnyk2 n sukses selalu buat u..akhirnya Nokia X7-00ku bisa dhack! yahuuuuu!!!

Anonymous said...

Salam Gan! Ane udh buat menurut tutorny tp nyangkut di step ke:
2.Buka aplikasi Norton, pilih
Options > Anti-virus > Quarantine >
Options > Restore > lalu pilih Yes=
(???) selepas tekan yes kuk yg keluar ky gni? = (Restore failed: File already exists!) wah gmana tuh gan!? mohon pencerahanya terima kasih.

Anonymous said...

How to create C:sys/bin folder brother ? it can't be make a new folder in the sys folder...

Afrizal said...

gan hp ane E63 udah di HR dan ane coba pake cara ini tapi instal aplikasinya aja pada ga bisa, cuma RomPatcher+ 3.1 aja yang bisa di instal...

Anonymous said...

ane instal xplore aja ada tulisan sertivikat kedaluarsa :i:

oci said...

gabisa :b:

hungank dayak said...

gan bin nya di folder sys ane ke hapus nii ... gmna soslusi nya nii pleaseee..
blas ke hp ane az nii no nya 085752779800
lo gk email ane az nii liliherianto@gmail.com..
mohon bantuan nya

Anonymous said...

Bro, HP gue Symbian Anna E6, Udah gue hack dan secces.
Tapi gue pake download app yg Unsighned kok kgak bisa terInstal ya
kadang pas nginstal. Terus muncul
(sertifikat telah kadaluarsa)
(Hub penyedia pembaruan aplikasi)
(sertifikat tidak didukung)

gimana solusi°a bro.
Tolong di post kan..
Makasih sebelumnya... *ROCK*

Anonymous said...

BRAVOOOOOOOOOOSSSSS
C5-03 gua berhasil ogut hack.

TAPI SEMPAT KETAWA JUGA liat ada yg koment :
"Koq inet saya masih bayar? Padahal udah berhasil hack. Lha ini maksudnya buat hack apa?"

Hadddeeeehhhhh.... Otak gratisan...

Anonymous said...

gan gan plis bales, itu cara download supershot nya yang aplikasi screen shot itu downloadnya dari mana.
respon gan..

agung bramusti said...

:f: ga bisa bisa..

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi