RSS

Monday, September 26, 2011

Hack Nokia S60v3 S60v5 S^3 Symbian Anna Dengan Dr. Web Methode by CODErUS (Tanpa Cer & Key)

Maaf rada telat ngeSharenya, smoga bermanfaat buat agan yg membutuhkan.

Hack methode menggunakan aplikasi Dr. Web ini tidak membutuhkan cer & key dalam proses hackingnya. Sudah saya tes dan sukses 100%.
Thax 4 The Legend CODErUS...


Download semua file ini :

1. X-plore 1.53 Signed

2. Dr. Web 6.00 Signed

3. Rom Patcher+ 3.1 Lite

4. Quarantine.zip

5. Patches & Installserver.zip




Cara Hack menggunakan Dr. Web :

1. Ekstrak/unzip folder Private yang ada di dalam file Quarantine.zip ke memory card ponsel kita. Kita harus menggunakan komputer/PC (dengan Card Reader) atau bisa juga dengan ponsel lain yang sudah terHack (pindahkan MMC kamu ke ponsel yang telah terhack lalu ekstrak folder Private menggunakan x-plore).
Ekstrak folder Private ke E:/(disini).

2. Pasang kembali MMC ke ponsel mu lalu hidupkan ponsel.

3. Install aplikasi X-plore, Dr. Web 6.00, dan Rom Patcher 3.1 Lite ke MMC (Penting !!!! harus ke memory card)


4. Buka aplikasi Dr. Web, lalu klik "Cancle" jika terlihat notifikasi permintaan licensi (lihat gambar)


5. Masih di aplikasi Dr. Web, pilih Options > Quarantine > Options > Select All > Options > Restore. (lihat gambar)




6. Buka X-plore lalu ekstrak folder Patches yang ada di dalam file Patches & Installserver.zip ke drive E:/(disini)


7. Buka aplikasi RomPatcher+ 3.1, lalu apply dan add to auto patch open4all dan installserver.


8. Lihat apakah semua patch bertanda checklist hijau. Jika patch installserver bertanda silang merah maka ekstrak file installserver.exe (sesuai tipe ponsel) yang ada dalam folder installserver ke C:/sys/bin/(disini)



9. Jika semua patch telah hijau atau kita telah mengekstrak installserver.exe, sekarang kita download
RomPatcher+ 3.1 Unsigned (FullVersion)
lalu install di MMC.





Kini Ponsel anda telah ter"HACK", kini anda dapat menginstall semua aplikasi unsigned serta dapat mengedit folder system.

34 komentar:

bayu fradana said...

sipp.
Nanti mlm biar gw sedottt. Coz sekarang gy sibuk.
Thks banget sob.sipp.
Nanti mlm biar gw sedottt. Coz sekarang gy sibuk.
Thks banget sob.

Bayu.ranger said...

ok deh, ditunggu laporannya :g:

bayu fradana said...

thks banget sob.
100% jebolll tuh gemboxznya.

Anonymous said...

makasih buat mas bayu, dan kembarannya. Hahaa

Bayu.ranger said...

....kembaran.... :i: ....kembaran.... :i:

Vian said...

bro klo folder sys/bin ga muncul d xplore gy mn tuh? mohon pencerahannya .

Bayu.ranger said...

buka x-plore. Buka Menu > Tools > Configuration.
Checklist empat kotak dr yg paling atas > Ok.
Skrg folder sys udh nongol deh.


buka x-plore. Buka Menu > Tools > Configuration.
Checklist empat kotak dr yg paling atas > Ok.
Skrg folder sys udh nongol deh.

helman said...

bro sys pada explorer gak bisa di buka . waltu buka rom patcher muncul notification sys/bin/patcher*.lld not found . gw coba masukin instal servernya tapi folder sysgk bisa di masukin bro.., sya penguna nokia 5233 tolong pencerahannya

Bayu.ranger said...

helman__ biar bisa buka folder sys, open 4 all yg ada di rompatcher harus di apply dulu (lihat no.7)
Biar rompatcher bisa dibuka, agan hrus meRestore file patcher.ldd dkk yg ada di Dr. Web (lihat no.5)
:d: ikuti tutorial dari awal sampe selesai sob. Insya allah selamat sampe tujuan :g:

bayu fradana said...

siapa tuh yg bilang kembaran/ :h:

Vian said...

nah masalah saya sama tuh kaya bro Helman . saya jg pke nokia 5233. folder sys'a msih protek ga bisa d buka. saya apply open 4 all yg ada di rompatcher msih blom k ceklist, dia malah silang. trus harus gy mn lg?

�™Beren� said...

WoowwWW... Amazing!! :e:
Makasih Gan,, work 100% pada Symbian Anna. Skrg N8 aku dah full work..
TQ..TQ..TQ.. :g: :g:

Anonymous said...

installserver yang sesuai ama hape e63 yang mana mass broo??
makasi buat info nya, sangat bermanfaat..

Bayu_ranger said...

anonym.. Installserver yg cocok buat E63 tu yang s60v3 Fp1

Anonymous said...

Nokia 5800xm v52.0.007 tlh berjaya d hack. Caranya guna computer pastikan folder 20024113(kandunganya) d letak d dlm e/private utk dr web detect.

Anonymous said...

4. Quarantine.zip
5. Patches & Installserver.zip

x dapat download.. :i:

Unknown said...

5233ku gagal gan

Anonymous said...

5800 xm G.A.T.O.T . . . !!!!!!

Anonymous said...

bang bayu,, tutor No.5 udah aq restore,, working sih.. tpi Lama..
emang gitu ya.??
trus installserver e71 sama kn dgn yg e63..?? FP1 jga kn.??

Anonymous said...

working muLu bang,,gk keLar-kelar..
E71 ane gagal deh...

oia bang, di s60certkey sma di OPDA ane request certkey koq pending muLU sih..??
udah 6 hari nunggu nih..

bisa toLong buating gk bang
e71 NS 354208033170276
biar pke metode Lain gitu.. hhee

kLO bisa ke "zkillua76@yahoo.com" bang...
toLong ya..!!! :m:

harapan said...

mas bro....saya instal Dr Web nya kok sertifikat dicabut ya....terus saya coba download terpisah Dr Web nya tapi pas saya buka Dr Web nya kok ga ada ya Quarantine > Options > Select All > Options > Restore . mohon pencerahanya donk mas bro...
salam Dedy

harapan said...

mas bro....saya instal Dr Web nya kok sertifikat dicabut ya....terus saya coba download terpisah Dr Web nya tapi pas saya buka Dr Web nya kok ga ada ya Quarantine > Options > Select All > Options > Restore . mohon pencerahanya donk mas bro...
salam Dedy

ipoenksuregar said...

emang mntp cuy klo uda d hack,gw bisa donllot pa aja.

Anonymous said...

wah, gimna yah
quarantine nya kosong gan, perintah nmor 8 jga gak ngrt
file dgn format .exe mna bsa install??
mhon petunjuknya
nokia n97

Anonymous said...

Perntah ke-7 smpai 9 kgak sesuai
checklistnya silang merah, bkan hijau!

rifqi_suleman said...

nokia 5233 ku sukses tr hack ! Bgi yg blum trhack, pake n0rton aj, lbh mudah. Instal n0rton, buka quarantine list , pilih restore all . Lalu kluar . Buka rompatcher . Plih add auto . Sentuh aj biar jd ijo.
Kalo rompatcher dah ijo smua brati hpmu dah trhack. Coba instal app yg unsigned.

Telat ea? Gpp kn? Hehe

085641517072

~yggdalive~ said...

hoho... 6120 saya berhasil d hack pakai norton.. kalo pke dr web emg lebih sulit kok . .:g:

~yggdalive~ said...

http://symbian-coderus.blogspot.com/2011/09/symbian-hackedagain-d-norton-secutity.html :m:

Anonymous said...

Cara hacked symbian 0s-9.1-9.2-9.3-9.4 paling senang dan mudah..tanpa pusing2. .silalah kunjungi http://cyberhunters.mywapblog.com

Tegar Andriansah said...

contoh nya aplikasi unsinged yg bgmna??

maaf aku baru belajar cara hack symbian hehehe :n:

Tegar Andriansah said...

bang gmna klo waktu install xplore di hp 5320XM ku sertifikatnya kadaluarsa...

Tolong berikan pencerahannya trims

Riyadh Hossen said...

wow

Zona Aplikasi said...

Mantebbb dah sob, tutornya sangat luarr biasa mantebbbb,,,,



http://dhanjeung.com/eam-namikaze-minato-symbian-s60v3-theme.xhtml

Ganteng kalem said...

azin nyedot gan??????......

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi