RSS

Saturday, July 2, 2011

Opmin 6.1 Handler UI150 by dzebb

Opmin 6.1 Handler UI150 by dzebb

Opera Mini 6.1 Handler Release hari ini, cukup banyak perubahan yang saya rasakan seperti fitur copy teks kini memiliki pointer sehingga lebih mudah dan lebih presisi, interface dalam teks editor lebih simple, notifikasi Conection Error kini muncul di setiap windows dan ada pilihan retry atau cancelnya, lebih stabil dan tidak pernah crash beda dengan versi 6.0Dukung HandlerUI Development dengan mengunjungi: http://ykhandler.com/


Download :

Opmin 6.1 Handler UI150 by dzebb

8 komentar:

bayu fradana said...

mantabbbzzzzz :n:mantabbbzzzzz :n:

Rizki Kuroba said...

Kok pnyku ga konek2 ya...
:m:

Bayu.ranger said...

@rizki... Server4.operamini yg ada di menu handlernya di ganti sama server5cn.operamini. Biar lebih jelas coba liat screenshot diatas atawa opmin handler 6.0

Rizki Kuroba said...

Ax kan pkae isat...
klo bwt opmin yg 6.0 bisa pkae yg server snaptu.com...
Tp yg 6.1 ga bisa2...
Installing mulu...m...
Tp yg 6.1 ga bisa2...
Installing mulu...

Anonymous said...

Gan kok ga konek2 yah installing mulu, padahal settingnya udh bnr sama yg dipake di opmin5 dan 6 handler. Jalur http n socket jg udh diganti tp tetep ga konek. Knp yah?

Bayu.ranger said...

Yg pasti krna salah setingan mas, udah ane tes di isat mke soner tmen dan di tere mke s60v5 ane dua2nya lancar.
isat pke 0.fb + buntut 132
Tere mke waptri
buntut 132 juga.

NggandoL | preman.wapsite.me said...

untuk three coba proxy di setingan hp di ganti sob, coba saya kasih solusi'nya.
- Bikin jalur access gprs baru di hp,
1. profile internet terserah.
2. APN: 3gprs
3. Username: 3gprs
4. Proxy serv: 80.239.242.253 PORT: 80
yg laen biarkan kosong.

set di opmin handler:
1. http serv: biarkan std aja.
2. socket serv: std
3. remove port centang/kasih tanda silang.
4. proxy pilih HOST
HOST isi dengan 0.facebook.com atow bs di ganti dgn host yg cocok di area km.

Semoga membantu, ooh iya set 3gprs dan proxy hp di atas jg bs di pake di opmin.sis , jd tinggal instal opmin handler sis nya, and tinggal pancal wae. Semoga bermanfaat Sob!
buat tuan rumah smga bs membantu, thanks bro udah upload opmin 6.1 sis nya, aku udah punya sbnernya, tp kurang lengkap rasanya bila gk coba editan opmin sis punya u gan! salam succes gan', eeh iya coba parking di dot.tk Gan, sbgai pngganti co.cc, hehee... :g:ba saya kasih solusi'nya.
- Bikin jalur access gprs baru di hp,
1. profile internet terserah.
2. APN: 3gprs
3. Username: 3gprs
4. Proxy serv: 80.239.242.253 PORT: 80
yg laen biarkan kosong.

set di opmin handler:
1. http serv: biarkan std aja.
2. socket serv: std
3. remove port centang/kasih tanda silang.
4. proxy pilih HOST
HOST isi dengan 0.facebook.com atow bs di ganti dgn host yg cocok di area km.

Semoga membantu, ooh iya set 3gprs dan proxy hp di atas jg bs di pake di opmin.sis , jd tinggal instal opmin handler sis nya, and tinggal pancal wae. Semoga bermanfaat Sob!
buat tuan rumah smga bs membantu, thanks bro udah upload opmin 6.1 sis nya, aku udah punya sbnernya, tp kurang lengkap rasanya bila gk coba editan opmin sis punya u gan! salam succes gan', eeh iya coba parking di dot.tk Gan, sbgai pngganti co.cc, hehee... :g:

Anonymous said...

gravity handler ada pa nggak?

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi