RSS

Friday, July 1, 2011

Domain co.cc Kini Tidak di Index Google

domain co.cc tidak terindex google

Akhir Juni kemarin adalah hari berkabung bagi para blogger pengguna domain co.cc karna mulai saat itu semua web blog situs yang ber Sub Domain co.cc baik berbayar maupun gratisan sudah gak lagi terindex oleh Si Mbah Google. Blog Aplikasi-gratizzz.co.cc juga sudah deindex oleh google dan mulai hari ini akan menggunakan Sub Domain asli dari blogger menjadi
http://aplikasi-gratizzz.blogspot.com
Mungkin Sub domain co.cc yang paling banyak digunakan oleh para blogger ini akan jadi tinggal kenangan (Gabby). Baru saja seneng karna pasca update Pagerank pada tanggal 28 Juni 2011 kmarin blog ini mendapat PR 3, sekarang ribuan PR blog co.cc telah di tendang oleh Google hingga ke posisi 0 bahkan N/A termasuk blog saya. T.T *nangis bombay*

Menurut informasi yang ada di Wikipedia sebagian besar blog yang terhubung dengan situs penyedia domain co.cc ini mengandung unsur SPAM dan sering disusupi Malware oleh pihak yang tak bertanggung jawab. Ini juga telah terlihat saat Facebook melakukan pemblokiran terhadap sub domain ini. Dan sejak perubahan Algoritma Google atau diberlakukannya Google Panda, Google telah menentang semua yang bersifat Spam, Auto Content, Duplicate Content, dsb. muncul di halaman mereka. Makanya tidak heran kalau situs co.cc juga ikut ditendang dari Google. Sub domain co.cc kini Tinggal Kenangan Namun perlu anda ketahui juga bagi anda pengguna situs co.cc, kali ini yang buat deindex bukanlah padablog anda, melainkan pada induknya sendiri yaitu situs co.cc. Makanyablog apapun itu (baik dari lokal/luar) telah hilang dari dimensinya Google. Karena kondisinya seperti ini, jadi mari ucapkan selamat tinggal buat blog co.cc

Komentar para blogger dunia mengenai deindexnya ibu co.cc sehingga membuat semua anaknya mati lihat disini (EN)

Ini bukan akhir segalanya, rasa kesal dongkol geuleuh nesu dll pasti ada. Semangat pun bisa jadi kendor..
Tp dari semua ini pasti ada hikmahnya. Jadi bangunlah dan tunjukan semangat blogger indonesia dimata dunia. *MERDEKAAA...* Xixixi

12 komentar:

ogaeyz said...

wah gan ane sempet kaget loh..... :f:
SUMPAH dehhhhh..... !!

ceritanya pas tadi pagi ane buka hape, and berniat download aplikasi terbaru di blog favorit ane ini, yang keluar malah error 404 kalo gak salah dari google...
kirain ane ini blog kemana.... :i:

tapi untung lah kalo cuma masalah di domainnya aja, sekarang ane lega coz bisa download aplikasi terupdate lagi disini...
soalnya ane gak tau harus download aplikasi dimana lagi selain disini...

kalo gitu TETAP SEMANGAT ya, mari kita tunjukan pada dunia.... :g:

Bayu.ranger said...

@ugayz.. Beuh mujinya bikin idung ane push up :e:
Sama mas ane jg kaget mati setengah pas cek visitor cuma seperlima dr yg biasanya.. :f:
Pas cek digugel jg gada satupun postingan ane yg di index :i:
yah namanya jg gretongan ane hrus siap andaikata co.id atawa suruh mbayar.

Culiis said...

wadawwww... padahal ane baru aja donlod e2z td pagi.. e skarang udah balik ke blogspot...
** donlod terakhir dr www.aplikasi-gratizzz.co.cc. @06.07 AM
:s
kalo kabar co.nr gimana yakk..??

pake web.id aja gan.. murah..hohoho
kaga nyampe 50rb setahun

ogaeyz said...

heheee, jujur ane gan. . . :d:

ya semoga aja semua ini ada hikmahnya, iya gak. . .heheee, jujur ane gan. . . :d:

ya semoga aja semua ini ada hikmahnya, iya gak. . .

ogaeyz said...

wahh sorry jadi double, hehee. . .

Bayu.ranger said...

@Culiis.. Co.cc dibanned fb dan gugel smentara pke blogspot dulu dh. Mudah2an kebeli .com :n:
@ugayz.. Pke opmin yak gayz? Tau nih server opmin5 aneh, pas pertama x release opmin 6 lebih parah dr ini, trs skrg release 6.1 jg bnyak yg dopost. Huh hah :l:

Coliz said...

hihi...amiin...
smangat Bay...
:g:

ogaeyz said...

iya ane pake opmin 6.0, kirain ane doang yang komennya jadi double, ternyata semua yang pake opmin sama tohh. . . :h:

Bayu.ranger said...

@coliz.. Mksh mas :d:
@ugayz.. Ho'oh gayz ane jg sering dopost, klo di opmin 4 kurg tau jg deh

bayu fradana said...

hahaaa top markotoplahhh klw gituh :a: :n:

Bayu.ranger said...

Ko mlh seneng si bro :f: aku kn sedang berduka cita :i: :h: :j: :c:

Anonymous said...

Hi, for all time i used to check web site posts here early in the break of day, as i love to learn more and more.



Have a look at my blog post ... chinese interpreter services

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi