RSS

Thursday, November 17, 2011

Opera Mini 6.5 (27309) S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle Signed

opmin 6.5


Update terbaru dari Opmin, kini telah release Opmin 6.5 build 27309.

Changelog:
Untuk saat ini belum di ketahui.



Download :

Opera Mini 6.5 (27309) S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle Signed.sisx

14 komentar:

Ibenk msv said...

om bayu tolong buatin tutor cloning/no replace operamini 6.5 sis....thanks di tunggu

Kevindikamarmandi said...

Skali2 trit gretong via pc bos..

Bayu_ranger said...

@Ibenk_ pernah nyoba mke app smartcoexist blom kang?
@kevin_ gag punya pc gan :i:
Pinjem pc agan dng buat bahan uprek2 :a:

MFSD said...

nitip gan,sambil review cnectd,pesaing bbm juga mirip whatsapp
http://headquarterzone.blogspot.com/2011/06/cnectd-ini-bbm-nya-semua-hp.html

Anonymous said...

boleh bayu sertakan dlm web ini Oupeng Browser 6.2 English sisx utk nokia v5.

PreMan said...

Gan.. Request apps mobihex buat s60v5 N5800 dung.. coz udah dunlut banyak type mobilhex gak ada yg cocok buat hp touch screen.
Atow ada apps laen selain mobihex buat edit hex di hp layar sentuh?...

Danang said...

gan request oupeng 6.2 s60v5 gratis 3 dong yang belum di modif skinnya tapi

Bayu_ranger said...

@preman_ blum ada gan,, ane biasanya pas buka mobilhex di multitask sama app virtual keyboard. Download di aplikasi penting untuk s60v3 & s60v5
@danang_ nnti ya bro, msh sibuk sama kerjaan ni.

Anonymous said...

mas bayu opmin di atas itu gratisan gak?
trim's sblmnya
:a:

Bayu_ranger said...

ini yg ori mas, yg gratis ada di artikel sebelah

Anonymous said...

kalo yg gratis hape mesti di hack dulu ya baru bs gratisan ??

Anonymous said...

sob,napa ya aq dah install mobihex tp gak bs dibuka,hpku nokia 5233

Anonymous said...

yang pake whatsapp ko' masihh jarang ya ndek pacitann

bulloh said...

ga ada ya handler yg 6.5.27309 gan?

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi