RSS

Friday, October 21, 2011

Opmin 6.1 Firefox Three (3) Build 26280 CoExist Unsigned S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle

opmin three


Opera mini 6.1 Build 26280 ini sudah di rubah skinnya menjadi Firefox oleh bro d@cunk. Selain itu opmin ini juga CoExist berarti kita tidak perlu menghapus opmin lain yang telah kita install sebelumnya (coexist = clone = noreplace).

Kali ini saya telah mengedit server operamini ini agar bisa gratis untuk operator three / 3 / tere. Tinggal ganti proxy dengan buntut 132 atau 253 atau proxy lain yang jalan di daerah anda. Portnya juga ganti jadi 80.
Tested on 5800
___Fixed: sekarang pasti konek gan... ___

opmin three
opmin three






Download :

Opmin 6.1 Firefox Three (3) Build 26280 CoExist Unsigned S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle

22 komentar:

bayu fradana said...

ngk bisa browsenk sob, ...???

cenom said...

izin netest sob.... :D

cenom said...

Gak jalan gan pake ekor 132 dan 253 lokasi bandung

Bayu_ranger said...

Kemarin salah edit gan, coba download yang sekarang (Fixed)

cenom said...

mantaap kang... konek pake 195 atau 253 ... siiippp.... :n:

richa said...

gan,,ada browser yg bs download file 200mb gk gan???

Bayu_ranger said...

cenom.. Tq laporannya gan :d:
Rica.. ga tau jg deh cuz yg ane dunlud rata2 kurang dari 20mb :b:

alone said...

Bro gmana cranya edit proxy opmin symbian s60v5 , ajari donk sob,via email jg tak apa

Bayu_ranger said...

nanti ane bikin tutorialnya sob.

alone said...

Ok sob ane tgu kbr baiknya :D

Anonymous said...

g bd d instsl d nokia 5233 broo......!!!!

Bayu_ranger said...

khusus untuk hp yg udah di hack bro. Coba hack dulu hp mu

Anonymous said...

ijin comot & share ya gan..

asoi said...

dan request yg opmin sis 6.5 donk buat three? Thanks.

Anonymous said...

masbro . . Req skin op 6.5 bwt s60v5 dong?? Oiya apa ada opmin skin tool yg bs unpack - pack hvga-multy.rsc bwt s60v5??
Q tgl d kaw Lippo bos, km cbtungnya mna?? Tlong bls emel q ya ?? :D

cyberblade said...

ad browser bwt grtsan tere yg bsa dpke dwnload fle" gde gk bro..??
:)

d@cunk said...

here my blog http://dacunk.blogspot.com

Anonymous said...

gak konek mas bayu
saya udah pakai 132 dan 253 lokasi palembang
mohon penjelasannya
thank's ya

Anonymous said...

cara ganti proxy gimana?

Tetta said...

Mas brow...selain yg .sis ada ga? Hp q kadang suka ga mau nih ma file .sis...?

bodrex25 said...

kenapa hp w 5233 g bs instal ya,kalo di instal sertifikat g di dukung/g ada..tlng ksh saran

Anonymous said...

My deceloper іs trying too convince mе tto move to .net from PHP.
I have always disliked the idea because of the costs. But he's
tryiong none the less. I'vе been using WοrdPress on numerous websіtes for about a
year and am concerned about switychіng to another platform.
I hae heard gdeat thіngs about blogengine.net. Is there a way I cann import all
my wordpress content into it? Any kknd of hеlp would be
reallү appreciated!

Feel free to visit my webpasge ... best vps for gsa

Post a Comment

Komentar dari anda adalah dorongan bagi kami untuk terus berkreasi